Добрые люди, посмотри пожалуйста синастрию. есть, мы это поняли с первой встречи, но с пониманием ох как сложно. Может, 2,5 месяца знакомства - это, конечно, не то время, чтобы ждать полнейшего доверия и понимания...не знаю.. То взлёты, то падения, ссоримся из-за мелочей, а так хочется гармонии (с моей-то в 7) . Он скрытный, замкнутый, недоверчивый.. Я эмоциональная, импульсивная. Как к нему подобраться? как приручить?
Я - 25.4.1986, 21:14, Ташкент
Он - 7.12.1982, 00:30, Краснодар
Спасибо!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июля 2009 (20:51)
Не дави на него.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
biz-lika
15 июля 2009 (10:00)
шуршале
Как к нему подобраться? как приручить?
Он мечтатель, мечтает об идеальной сказочной любви. Разочарования в любимой его убивают.
Ему нужна девушка, которая пойдёт за ним на край света, а ещё важнее, что бы поддерживала его генеральную линию. Девушка должна быть романтичной, но активной и яркой. Желательно нечто выделяющее девушку из толпы(любой внешний атрибут). Всё необычное(профессия, внешность. манера поведения) - всё подойдёт. Это не значит, что вы должны стат неформалкой - ему может нравится экстравагантность и аристократичность(что тоже сегодня есть необычным). Уж вы сами выясняйте.
Главный принцип его вкуса - "не так как у всех".
Для него важно - чистота и аккуратность девушки. Он видит мелочи, даже если не говорит об этом, так что следите за собой тщательно.
И будьте готовы с таким человеком к полным неожиданностм и жизни как на американских горках. Со стороны это может казаться непостоянством, но это его способ идти к совершенству.
Фламенко
15 июля 2009 (11:04)
шуршале
извини что в твоей теме,но очень попрошу Лику описать тип женщины по наталу мужчины
Лика,если Вы загляните то вот данные
25.03.1964 01.30 тель авив
шуршале
15 июля 2009 (12:31)
biz-lika, огромное Вам спасибо!
он мне несколько раз говорил - ты такая странная и необычная. Видимо, это был самый лучший комплимент
Orli, та ничего
biz-lika
15 июля 2009 (12:35)
Orli, такое описание занимает не одну страницу, но если коротко то могу сказать следующее:
У мужчины этого с женщинами, вероянее всего, проблемы будут вечно.
Во-первых, любит молодых, дородных, пышащих красотой и здоровьем(а такие не всегда будут отвечать взаимностью). Склонен добиваться не тех женщин. Те, кто ему нравятся не созданы для долгой семейной жизни.
Второй момент, мне кажется, его дамы не всегда устраивают его маму.
Мужчина сам часто бывает недоволен дамой в процессе отношений, поэтому регулярно будет происходить обновление связей.
Есть у него и внутрениий страх перед женщинами. Боюсь, что женщины - это его способ доказать себе свою состоятельность.
Минус ещё и в том, что он всегда считает, что он правильно поступает и правильно думает.
Чем можно воспользоваться: его поступки в основном зависят от настроения, надо правильно подбирать момент и его можно стимулировать к нужным женщине действиям.
Он очень легко реагирует на женскую красоту. И от женщины, думаю ждёт удовольствия. Не понимайте привратно. Имею ввиду, что женщина не должна напрягать. Как только его напрячь проблемами, нытьём или требованиями он сразу отойдёт в сторону или заляжет на дно.
Фламенко
15 июля 2009 (13:01)
biz-lika
в точку!читаю и боюсь...как вы правы в каждом слове.
--------------
мне бы хотелось услышать полный анализ его карты,с прогрессиями,дирекциями и т.д.
основными событиями в его жизни.
как мне можно это сделать?через Ваш сайт?
Elenca
15 июля 2009 (13:10)
Шуршале, и я у Вас прошу прощения, что влезла в тему
Уважаемая biz-lika, не могли бы Вы подсказать что самым важным и определяющим в жизни является для этого мужчины 01.06.1977, 13-00, координаты 48-29, 34-1? И еще - просматривается ли в рядом с ним женщина-водолей?
Еще раз простите за наглость, девочки
biz-lika
15 июля 2009 (13:10)
Orli, сайт сейчас на доработке, в инете висит версия, которая к концу лета значительно изменится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.