Форум на ОКУЛУС

Тема 20135, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     14 июля 2009 (22:14)

Совсем меня замучал тр. гуляющий в районе моего Ю.У.в 10 доме в соответственно в с С.У. в 4 доме. Мысли постоянно одни и те же, на фиг эту карьеру, детей рожать надо и т.д. Но и работу терять не хочется...

В транзитах:

при первом точном соединении - наша фирма стихийно переехала в новый офис, место расположение которого мне сильно не нравиться, но работа сильно любимая (уже 7 лет в одной фирме работаю), поэтому уходить не хочется;

при втором точном соединении(т.е. сегодня) - было сильное замыкание, полетела вся техника в офисе, компьютеры просто дымились в прямом смысле слова.

В дирекциях:

Дир. четко на К6 натального в точном соединении с нат. .

Может и правда бросить всё и переквалифицироваться в домхозяку?

Подскажите, как кто такой транзит переживал?

elisabet
     15 июля 2009 (09:15)

Moskua, просто переждите. Пройдет транзит - уйдут все проблемы, как корова языком слижет. Уран последствий дает мало, так что все вернется на круги своя.

У меня сейчас гуляет по натальной , тянет разбираться в астрологии и чем дальше - тем сильнее, вернее более интенсивно разбираться.

Vogue
     15 июля 2009 (10:55)

elisabet спасибо

только пережидать видимо долго придется, прочно в 10 доме обосновался

elisabet
     15 июля 2009 (11:18)

У меня скоро там же будет. А еще в 6-м и это совсем надолго...

Vogue
     15 июля 2009 (11:26)

У меня уже давно в 6-м, но как то пока не был замечен ни в каких пакостях...

Он у меня и в дирекциях уже проехался и по и по - пережила

теперь подбирается к соединению - даже не знаю чего ждать... в лучшем случае большой любви, которая перевернет весь мир

elisabet
     15 июля 2009 (11:35)

Если Венера и марс в 6-м, то я бы поберегла почки прежде всего. От марса сильно не убережешься...

Vogue
     15 июля 2009 (11:38)

Соединение в 5-м в, я дирекции имела в виду, а в транзитах в 6-м

Алла-С
     15 июля 2009 (11:40)

У меня папа умер на транзите Урана по ЮУ.

Тогда же я пришла в астрологию.

Вот что я нашла:

Транзит Урана по Южному Узлу.

Конфликт. Личное желание освободиться от социальных обязательств приходит в противоречие с социальными процессами, которые приводят к неожиданным потерям. Причем сам человек при этом ничего не решает. Например, человек получает уведомление от городской администрации, что его дом вместе с приусадебным участком и садом будет снесен в связи с тем, что на этом месте будет построен стадион.

http://community.livejournal.com/astrologico/124946.html

Vogue
     15 июля 2009 (11:49)

Алла-С, спасибо за ссылку

вот и мне кажется, что такой транзит должен что-то отнять у человека, причем неожидано...

а далее уже в зависимости от натальной карты, у меня вот по карьерной теме проигрывается, видимо всё таки придется стать домохозяйкой

elisabet
     15 июля 2009 (11:55)

У меня узел южный на границе 3 и 4 домов, но в третьем. При транзите Урана был переезд, но недалекий. Ролители продали полдома и стали строить свой дом. В построенный временный флигелек и переехали.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере