Совсем меня замучал тр. гуляющий в районе моего Ю.У.в 10 доме в соответственно в с С.У. в 4 доме. Мысли постоянно одни и те же, на фиг эту карьеру, детей рожать надо и т.д. Но и работу терять не хочется...
В транзитах:
при первом точном соединении - наша фирма стихийно переехала в новый офис, место расположение которого мне сильно не нравиться, но работа сильно любимая (уже 7 лет в одной фирме работаю), поэтому уходить не хочется;
при втором точном соединении(т.е. сегодня) - было сильное замыкание, полетела вся техника в офисе, компьютеры просто дымились в прямом смысле слова.
В дирекциях:
Дир. четко на К6 натального в точном соединении с нат. .
Может и правда бросить всё и переквалифицироваться в домхозяку?
Подскажите, как кто такой транзит переживал?
elisabet
15 июля 2009 (09:15)
Moskua, просто переждите. Пройдет транзит - уйдут все проблемы, как корова языком слижет. Уран последствий дает мало, так что все вернется на круги своя.
У меня сейчас гуляет по натальной , тянет разбираться в астрологии и чем дальше - тем сильнее, вернее более интенсивно разбираться.
Vogue
15 июля 2009 (10:55)
elisabet спасибо
только пережидать видимо долго придется, прочно в 10 доме обосновался
elisabet
15 июля 2009 (11:18)
У меня скоро там же будет. А еще в 6-м и это совсем надолго...
Vogue
15 июля 2009 (11:26)
У меня уже давно в 6-м, но как то пока не был замечен ни в каких пакостях...
Он у меня и в дирекциях уже проехался и по и по - пережила
теперь подбирается к соединению - даже не знаю чего ждать... в лучшем случае большой любви, которая перевернет весь мир
elisabet
15 июля 2009 (11:35)
Если Венера и марс в 6-м, то я бы поберегла почки прежде всего. От марса сильно не убережешься...
Vogue
15 июля 2009 (11:38)
Соединение в 5-м в, я дирекции имела в виду, а в транзитах в 6-м
Алла-С
15 июля 2009 (11:40)
У меня папа умер на транзите Урана по ЮУ.
Тогда же я пришла в астрологию.
Вот что я нашла:
Транзит Урана по Южному Узлу.
Конфликт. Личное желание освободиться от социальных обязательств приходит в противоречие с социальными процессами, которые приводят к неожиданным потерям. Причем сам человек при этом ничего не решает. Например, человек получает уведомление от городской администрации, что его дом вместе с приусадебным участком и садом будет снесен в связи с тем, что на этом месте будет построен стадион.
вот и мне кажется, что такой транзит должен что-то отнять у человека, причем неожидано...
а далее уже в зависимости от натальной карты, у меня вот по карьерной теме проигрывается, видимо всё таки придется стать домохозяйкой
elisabet
15 июля 2009 (11:55)
У меня узел южный на границе 3 и 4 домов, но в третьем. При транзите Урана был переезд, но недалекий. Ролители продали полдома и стали строить свой дом. В построенный временный флигелек и переехали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.