Не будет гнезда. Вот это мне особенно хотелось выделить.
Вы считаете, что ваш сын должен уподобиться животному? А может у него дpугая миссия, отличная от ваших хотелок "гнездового" счастья.
Европа будет Свободной!!!
viza gold
15 июля 2009 (22:05)
Алекс
ну на фига так - то провоцировать?!?
Зачем ходить по тонкому льду материнской психики!!!
Кстати, у тебя зачастую в ответах тема гомоксексуализма!
ТЫ хочешь поговорить об этом?
Эра же Водолея - не стесняйся!
все поймут тебя и твои пристрастия с комплексами!
Поучайте лучше ваших паучат!
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июля 2009 (22:09)
Да Алекс и не скрывал никогда, что он ...того... не совсем стандартной ориентации Так что сильно не переживайте, ему везде гомики мерещатся
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
viza gold
15 июля 2009 (22:11)
а мне-то чего...
пост был для вопрошающего
чтобы не перегрелся процессор от прочитанного
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июля 2009 (22:17)
Ну для Алекса, видимо, "не быть животным" - это это идти против природы , что есть путь к саморазрушению. А я ничего не вижу предосудительного в том, чтобы быть животным: они гораздо лучше, праведнее, и благороднее людей. И терпимее еще. Так что я лучше буду подобна им.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
спутница
15 июля 2009 (22:20)
Селин
как мне до него достучаться?
в карте на маму указывает Луна
Она у него стоит в Тельце (это сильная позиция для Луны), в 5 доме, управляет 8 домом. Луна поражена Марсом и Меркурием, что дает эмоциональный кризис и дефицит здравого смысла. Но эта оппозиция служит стержнем гармоничной конфигурации "Парус", то есть через гармоничные каналы к другим планетам такой эмоциональный напряг может быть стабилизирован, если конечно гармоничные аспекты работают.
Луна является возможно самой главной планетой в карте - она находится в ручке "корзины", то есть вся энергетика остальных планет уравновешивается Луной. И малейшее напряжение Луны дает сдвиг всей карте, всей энергетике.
А напряжение было совсем недавно - по натальной Луне прошелся транзитом дуэт Марс-Венера, обострив тем самым натальную оппозицию Луна-Марс.
Затмение 7 июля состоялось на Нептуне, который управляет 4 домом - мама. По нему же прошлась Черная Луна вот-вот совсем недавно.
И это на первый взгляд, без учета прогрессий и дирекций, и соляров, и т.д.
Так что ничего удивительного не происходит.
Если же вы хотите знать как до него достучаться, это нужно смотреть вашу с ним синастрию - подробно.
Селин
16 июля 2009 (00:11)
Большое спасибо за поддержку и за ответы. Не знаю, как Вас и благодарить!
Я тоже, Margenta, лучше уподоблюсь животному. И полностью согласна с Вашим постом.
Я тоже поняла, что Алекс нестандартной ориентации. Да он и не скрывает этого. Алекс, не обижайтесь на мои мысли, пожалуйста. Просто я всегда была за семью, за общепринятые нормы.
Я, повторюсь, любому человеку желаю счастья. И не против би, да и вообще гомосексуалов. Просто я их не понимаю. Мою систему ценностей Вы уже поняли...
И того же желаю своему сыну.
спутница, большое спасибо за то, что астрологически мне многое объяснили...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
16 июля 2009 (00:17)
Если же вы хотите знать как до него достучаться, это нужно смотреть вашу с ним синастрию - подробно.
спутница, а вы не pассмативаете ситуацию так, что иногда впpинципе нельзя достучаться, ну или в лучшем случае, пока стучащийся не изменит что-то в себе?
Galaxyalex
16 июля 2009 (00:25)
Эра же Водолея - не стесняйся!
Я уже в своё вpемя наговоpился. Тепеpь хочу чтоб и дpугие ничего не стеснялись.
Galaxyalex
16 июля 2009 (00:28)
Так что я лучше буду подобна им.
Ну, Маp, а как же эволюция, путь к бесполому Богу?
Или вы считаете, что Бог - мужчина? Тогда дискpиминация выходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.