Читаю Шестопалова и опять в прострации. Всегда считала, что Скорпионом управляет Плутон. А у него пишется, что у Скорпиона управитель - Марс и Плутон ретроградный, тогда как у Овна управитель -именно Плутон, а Марс лишь ретроградный.
Какие мнения на этот счет? Это опять же кардинально меняет трактовку натальных и предсказательных карт.
Фламенко
15 июля 2009 (22:20)
у Скорпиона управитель - Марс и Плутон ретроградный,
тогда как у Овна управитель -именно Плутон, а Марс лишь ретроградный.
а если в карте только прямой и ретро
то получается у Овна нет управителя?
galinablanca
15 июля 2009 (22:36)
Отож!!! сижу над таблицей Шестопалова и ничее не понимаю.
Хотя там дальше у него пишется, что управителем все равно остается планета, которая первая. То есть даже ретроградный Плутон - управитель Овна, а заодно и Плутона
fler
15 июля 2009 (23:14)
А ? Не?
viza gold
15 июля 2009 (23:15)
типа ... плутон управляет овном всегда, а марс только ретро ... также и про марс... всегда управляет скорпом, а плутон только ретро...
Фламенко
15 июля 2009 (23:22)
тогда у меня упр.7 в 12
а это Психи и другая нечисть...
Флер,я с тобой
fler
15 июля 2009 (23:37)
Orli
прорвемся!
Дара
16 июля 2009 (00:22)
а если в карте только прямой и ретро
то получается у Овна нет управителя?
Нет, Плутон даже ретро будет управлять и знаком прямого Плутона. Он на этот счет и пишет, что карта с планетами ретро богаче, в том плане, что планета управляет не одним, а сразу двумя знаками.
А вот кому верить по знакам - действительно вопрос
fler
16 июля 2009 (00:45)
Орли, надо проверить теорию про Марс и Плутон. Если у тебя управитель 7 в 12, то у тебя мужья и партнеры должны быть реальными психами (как у меня ) Это так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.