Juls , спасибо) открыванием интересных тем я "прославилась" не только на этом форуме но.. это для меня скорее по воле вдохновения, а когда надо сесть и что-то написать в обязательном порядке впадаю в ступор.. вот так. проверено неоднократно.. все-таки похоже у меня в 5-м, а не в 6-м
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
16 июля 2009 (21:23)
это для меня скорее по воле вдохновения, а когда надо сесть и что-то написать в обязательном порядке впадаю в ступор
Знакомая ситуация.
Тогда бы получилось у тебя не писать, а говорить. Вести обсуждения, разговорИть собеседника - как телеведущей.
fancy
Karma chameleon
16 июля 2009 (21:42)
Juls , говорить - тоже самое) я только в расслабленном состоянии выдаю интересное и креативлю.. как только перестаю ощущать, что я свободна в действиях и что это игра, сразу какая-то защита встает.
Сразу лезут в голову куча мыслей: а как лучше написать и сказать, а правильно ли, а не банально ли, а как я выгляжу, а не дурацкий ли у меня голос (слог), а не лень ли мне, а не превращается ли вес в рутину )))
как говорил мой преподаватель по теории музыки "муза любит праздность"
а разговорить людей удается по жизни.. но они порой так разговорятся, что "но боже, как их замолчат заставить!"
Juls
16 июля 2009 (21:47)
fancy
Интересно! But can you work it out?
А ты уже придумала, чем по жизни займешься?
fancy
Karma chameleon
16 июля 2009 (22:12)
Juls , ну какое-то время назад была сосредоточена на стремлении покорять вершины шоу-бизнеса во что бы то ни стало, сейчас скорее на 1 место именно творческое самовыражение поставила, то есть хотелось бы научиться хорошо петь, профессионально сочинять и исполнять музыку, выступать на сцене. А уж масштаб звездности.. ну как бог даст. Мой пустой 10-й с одной со стороны 9-го советует сильно на нем не зацикливаться дабы потом не было мучительно больно..
Juls
17 июля 2009 (00:09)
В журналистике ты бы точно преуспела!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 июля 2009 (11:18)
Советик дам (спец лезет, когда его не просят ):
если трудно пишется, представьте, что Вы это наговариваете; есди трудно говорится, представьте, что Вы это друзьям-приятельницам рассказываете. Аудитория (письменная и устная) оценит! Или, как сейчас говорят, "заценит".
oculus.ru
fancy
Karma chameleon
17 июля 2009 (14:14)
Спасибо всем за советы)
Да конечно над всем можно поработать.. было бы желание. к словесному творчеству у меня такого желания почему-то нет.. и вообще мне кажется словами так мало можно выразить.. это для меня какой-то пройденный этап что ли.. стихов уже уписАлась.. постов понавывешивала.. на семинарах нарассуждалась..
Юля, ИМХО, копировать свою космограмму в виде колье или еще какой-то вещи, имеет смысл толко если Вы абсолютно всем довольны в своей натальной карте. Такое редко бывает. Вы просто тиражируете ещё раз свою карту со всеми её плюсами и минусами. Плюс золото, как материал, активизирует Ваше натальное Солнце.
Если уж делать, на мой взгляд, то какую-то карту, которую Вы считаете очень удачной. Можно в эфемеридах поискать, или просто карта некого человека, который очень многого достиг в жизни. Или просто взять из эфемерид период времени, в который сильны Ваши "провальные" натальные планеты. Изготовив такое украшние и надевая его, вы как бы присваиваете себе эту счастливую комограмму. Думаю, что стоит попробовать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лазурь
17 июля 2009 (15:58)
Звезда Давида как украшение.
типа того
хотяяя... будет явно неоднозначно с кросскультурных позиций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.