Добавлю свои копеечки к развороту "вот и поймешь термин "воздушные"". У меня воздушный, в , зато в с . На этом вся воздушность и кончается. Легкость тоже бывает - от тринов: с в , в с в . Поэтому для дальних знакомых я легкий Стрелец; для ближних - ХА-ХА-ХА - жуткий стеллиумный , родившийся в 29 лунный день. Ближние, догадываюсь, мечтают гранатой закидать, а дальние, похоже, воспринимают как "скорую психологическую помощь" с элементами цирка.
oculus.ru
Марусян
16 июля 2009 (18:00)
Ближние, догадываюсь, мечтают гранатой закидать, а дальние, похоже, воспринимают как "скорую психологическую помощь" с элементами цирка.
Ох, нравятся мне такие.
Вот легкие люди-то в тему набежали
Уже какую страницу читаю - класс!
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (18:06)
так легкие здесь и не зависают: они уже давно кости греют на солнышке в теплой компании
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2009 (18:11)
Мне думается, что такие глубины, какие обнажаются здесь, мало где люди озвучивают. Это надо ценить
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ruivo
16 июля 2009 (18:17)
а мне, например, ничто не мешает зависать здесь и равномерно пропекаться с обеих сторон: рабочий день-то с 10 до 14 ) вот она, невыносимая легкость бытия напротив дома - пляж, собираюсь как раз всем легких выходных
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (18:20)
Ruivo
спасибо...от московского офисного планктона
ну ничего, через час я тоже уйду с работы...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ruivo
16 июля 2009 (18:23)
так я в мск, на речном приезжайте на шышлык-машлык всем планктоном
Марусян
16 июля 2009 (18:26)
приезжайте на шышлык-машлык всем планктоном
Funtik
драгоценная
16 июля 2009 (18:29)
Ruivo
представьте, сейчас как нагрянет со всей Москвы планктон со своими плутонами в районе асцендентов, и что будет? на этом Ваша невыносимая легкость бытия закончится....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.