Форум на ОКУЛУС

Тема 20197, сообщений: 6

Автор Сообщение
lymmaa
     16 июля 2009 (18:09)

Возможно ли увидеть в карте на момент последней встречи с человеком состоится ли встреча с ним еще когда нибудь или нет? какие аспекты, планеты необходимо смотреть? какие особенности? Встреча последняя была 2 года назад.

Буду рада любому ответу.

Спасибо.

16 июля 2009 (18:11)

Вы вопрос как-то задали интересно..

А можно его по-другому как-нибудь сформулировать?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Terra
     16 июля 2009 (18:28)

Кстати, меня тоже уже давно мучает этот вопрос, вот только не знала, стоит ли его задавать?...

А думаю, что речь идет о возможности встречи впринципе, а момент последней встречи врят ли играет роль.

Алла-С
     16 июля 2009 (18:46)

А разве карта первой встречи (знакомства) не играет роли? Вроде как по ней смотрят. Или уже нет?

LenG
     16 июля 2009 (18:56)

Если я ничего не путаю: если последняя встреча была на ретро-Меркурии, соответственно она и не является последней.

lymmaa
     16 июля 2009 (19:35)

Конечно можно хораром задать вопрос- состоится ли встреча? Но... этот вопрос у меня возникает уже 2 года, то это уже не хорар .

Связь с мужчиной(с другой страны) происходит по телефону смс, по интернету уже 2 года с большими перерывами. А встретится всегда что то мешает. Ну и возникает отсюда вопрос- о возможности встречи впринципе. А последняя встреча была на стационарной венере.

Алла-С

Да... после первой встречи было много встреч... а потом прекратились.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере