Возможно ли увидеть в карте на момент последней встречи с человеком состоится ли встреча с ним еще когда нибудь или нет? какие аспекты, планеты необходимо смотреть? какие особенности? Встреча последняя была 2 года назад.
Кстати, меня тоже уже давно мучает этот вопрос, вот только не знала, стоит ли его задавать?...
А думаю, что речь идет о возможности встречи впринципе, а момент последней встречи врят ли играет роль.
Алла-С
16 июля 2009 (18:46)
А разве карта первой встречи (знакомства) не играет роли? Вроде как по ней смотрят. Или уже нет?
LenG
16 июля 2009 (18:56)
Если я ничего не путаю: если последняя встреча была на ретро-Меркурии, соответственно она и не является последней.
lymmaa
16 июля 2009 (19:35)
Конечно можно хораром задать вопрос- состоится ли встреча? Но... этот вопрос у меня возникает уже 2 года, то это уже не хорар .
Связь с мужчиной(с другой страны) происходит по телефону смс, по интернету уже 2 года с большими перерывами. А встретится всегда что то мешает. Ну и возникает отсюда вопрос- о возможности встречи впринципе. А последняя встреча была на стационарной венере.
Алла-С
Да... после первой встречи было много встреч... а потом прекратились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.