Форум на ОКУЛУС

Тема 20201, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Caty
     16 июля 2009 (21:56)

добрый день! поискала в уже существующих темах, но не нашла... а интересует вот что- какой будет идеал женщины у мужчины с в и в ?

Juls
     16 июля 2009 (22:09)

Доброжелательная, разговорчивая, чуть отстраненная женщина с роскошной фигурой и отменным вкусом.

Antonia
     16 июля 2009 (22:47)

Juls ! Супер,коротко и ёмко. А для мужчины с в , в .

спутница
     16 июля 2009 (22:49)

Caty, если в карте мужчины между Венерой в Тельце и Луной в Водолее квадратура, то ему трудно найти женский идеал, возможны грусть и неприятности в любви.

Caty
     16 июля 2009 (23:01)

Juls, спасибо)) действительно коротко и ясно))

спутница, там еще -при таком я читала -умеют обходится с противоположным полом и разочарования в любви очень редки

спутница
     16 июля 2009 (23:07)

Caty, всю карту нужно смотреть - все аспекты, положение по домам, управление домами,

одно другого не отменяет,

но если вам удобнее видеть то, что хочется - это другое дело, не вопрос, проблем тогда у него просто нет

и этот ваш вопрос уже давно вами решен

fler
     16 июля 2009 (23:19)

для мужчины с в , в .

Ему трудно угодить, наверное противоречивая: легкая в общении, коммуникабельная и с глубоким внутренним миром, контролирующая свои эмоции, ненавязчивая, не ревнивая, при этом страстная и сексуальная, Свободная - с большой буквы, Внутренне свободная от стереотипов, предубеждений, гнетущих мыслей, собственничества, но в то же время способная на глубокие эмоциональные переживания, с легкостью закрывающая глаза на его полигамность, но сама при этом - не вызывающая ревности, искрящаяся, интересная натура, поддерживающая любые его идеи и увлечения, но при этом чтоб имела и свои, которые он не обязан поддерживать и посвятившая свою жизнь ему

Caty
     16 июля 2009 (23:22)

спутница, да нет, вопрос не решен а только открыт.. вот и спрашиваю, если интересно данные в личку могу скинуть,только вот времени рождения все равно не знаю..не подводится тема пока спросить..

Juls
     17 июля 2009 (00:05)

А для мужчины с [Венера] в [Водолей] ,

Этому я вообще не знаю как угодить. Себе он позволит все и убьет за малое.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     17 июля 2009 (00:44)

Простите что ворвалась .Как то тема была из книги "Роковое влечение"Сары Бартлетт,многое можно подчерпнуть.Но всегда конечно интереснее услышать от бывалых,кто имел контакт с какими -либо типажами.Может подскажите,кто имел дело с тем у кого ,он так расплывчат в идеале,возможно Солнце в Рыбах мутит всю картину.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере