добрый день! поискала в уже существующих темах, но не нашла... а интересует вот что- какой будет идеал женщины у мужчины с в и в ?
Juls
16 июля 2009 (22:09)
Доброжелательная, разговорчивая, чуть отстраненная женщина с роскошной фигурой и отменным вкусом.
Antonia
16 июля 2009 (22:47)
Juls ! Супер,коротко и ёмко. А для мужчины с в , в .
спутница
16 июля 2009 (22:49)
Caty, если в карте мужчины между Венерой в Тельце и Луной в Водолее квадратура, то ему трудно найти женский идеал, возможны грусть и неприятности в любви.
Caty
16 июля 2009 (23:01)
Juls, спасибо)) действительно коротко и ясно))
спутница, там еще -при таком я читала -умеют обходится с противоположным полом и разочарования в любви очень редки
спутница
16 июля 2009 (23:07)
Caty, всю карту нужно смотреть - все аспекты, положение по домам, управление домами,
одно другого не отменяет,
но если вам удобнее видеть то, что хочется - это другое дело, не вопрос, проблем тогда у него просто нет
и этот ваш вопрос уже давно вами решен
fler
16 июля 2009 (23:19)
для мужчины с в , в .
Ему трудно угодить, наверное противоречивая: легкая в общении, коммуникабельная и с глубоким внутренним миром, контролирующая свои эмоции, ненавязчивая, не ревнивая, при этом страстная и сексуальная, Свободная - с большой буквы, Внутренне свободная от стереотипов, предубеждений, гнетущих мыслей, собственничества, но в то же время способная на глубокие эмоциональные переживания, с легкостью закрывающая глаза на его полигамность, но сама при этом - не вызывающая ревности, искрящаяся, интересная натура, поддерживающая любые его идеи и увлечения, но при этом чтоб имела и свои, которые он не обязан поддерживать и посвятившая свою жизнь ему
Caty
16 июля 2009 (23:22)
спутница, да нет, вопрос не решен а только открыт.. вот и спрашиваю, если интересно данные в личку могу скинуть,только вот времени рождения все равно не знаю..не подводится тема пока спросить..
Juls
17 июля 2009 (00:05)
А для мужчины с [Венера] в [Водолей] ,
Этому я вообще не знаю как угодить. Себе он позволит все и убьет за малое.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
17 июля 2009 (00:44)
Простите что ворвалась .Как то тема была из книги "Роковое влечение"Сары Бартлетт,многое можно подчерпнуть.Но всегда конечно интереснее услышать от бывалых,кто имел контакт с какими -либо типажами.Может подскажите,кто имел дело с тем у кого ,а ,он так расплывчат в идеале,возможно Солнце в Рыбах мутит всю картину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.