Форум на ОКУЛУС

Тема 20201, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     18 июля 2009 (12:04)

Vbh

Посмотрела. И как Вам живется с на и ? Зато в королевском градусе... Красота!

Innuendo

Рыбы - неуловимые и постоянно ускользающие товарищи... Но я видела одного очень семейного Рыба, вернейшего мужа, влюбленного в свою жену Рака больше 30-ти лет, именно влюбленного и любящего. Но он просто и скромно себя ведет, без понтов, молчун, весь в себе... У Раков есть шанс подобрать ключик к Рыбам.

Vbh
     18 июля 2009 (12:18)

Juls

Живется не так, как хотелось бы. , вероятно, свою роль играют. Но я не понял насчет на

Juls
     18 июля 2009 (12:28)

Vbh

У меня максимальный орбис был выставлен, поэтому увидела по сути несуществующий квадрат Луны и Сатурна (12 градусов). И за Вас!

Vbh
     18 июля 2009 (12:40)

Juls

Спасибо.

corizza
     18 июля 2009 (15:47)

Juls

а что можете сказать про мужчину с и ?

Juls
     18 июля 2009 (19:58)

corizza

Предположу, что ему нравятся совершенные девушки-звезды, модные, яркие, уверенные в себе, которыми он бы гордился в обществе, но чтобы они были только его, так как он дико ревнив.

Такому очень трудно угодить, так как он заинтересуется девушкой, которая будет с ним флиртовать, но этого-то будет больше всего страшиться в отношениях с ней, обижаться, закрываться в себе.

corizza
     18 июля 2009 (23:49)

Juls,

Действительно очень падок на женщин, которые заигрывают и всячески высказывают ему свою симпатию. При этом все равно держит дистанцию, закрыт, но радушен и приветлив. Ощущение, что подпитывается именно вниманием к себе, что будет дальше - не столь важно!

Juls
     19 июля 2009 (02:07)

corizza

Ему безумно важно, что будет дальше, так важно, что даже страшно и ужасно. Немного, видно, неуверен в себе и повышает свою самооценку не количеством, а качеством.

Кстати, в случае и можно брать инициативу в свои руки. Главное, если решили, не сдавайтесь, действуйте последовательно. Ничего он не сможет сделать - и Луна, и Венера не в самых сильных положениях, он отдастся самой инициативной.

corizza
     19 июля 2009 (13:01)

Juls

Ему, полагаю, важно, страшно и ужасно, когда его действительно зацепило и отношения уже развиваются. В себе уверен, во всяком случае именно такое впечатление производит на окружающих, в .

А вот по поводу инициативности и последовательности - очень полезное замечание. Я как раз побаиваюсь инициативу проявлять. Будем искать варианты!

Juls
     19 июля 2009 (13:27)

corizza

Надо и марс смотреть, и в целом, и синастрию. Но поверьте, планетам в изгнании нравится, когда их берут приступом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере