Посмотрела. И как Вам живется с на и ? Зато в королевском градусе... Красота!
Innuendo
Рыбы - неуловимые и постоянно ускользающие товарищи... Но я видела одного очень семейного Рыба, вернейшего мужа, влюбленного в свою жену Рака больше 30-ти лет, именно влюбленного и любящего. Но он просто и скромно себя ведет, без понтов, молчун, весь в себе... У Раков есть шанс подобрать ключик к Рыбам.
Vbh
18 июля 2009 (12:18)
Juls
Живется не так, как хотелось бы. , вероятно, свою роль играют. Но я не понял насчет на
Juls
18 июля 2009 (12:28)
Vbh
У меня максимальный орбис был выставлен, поэтому увидела по сути несуществующий квадрат Луны и Сатурна (12 градусов). И за Вас!
Vbh
18 июля 2009 (12:40)
Juls
Спасибо.
corizza
18 июля 2009 (15:47)
Juls
а что можете сказать про мужчину с и ?
Juls
18 июля 2009 (19:58)
corizza
Предположу, что ему нравятся совершенные девушки-звезды, модные, яркие, уверенные в себе, которыми он бы гордился в обществе, но чтобы они были только его, так как он дико ревнив.
Такому очень трудно угодить, так как он заинтересуется девушкой, которая будет с ним флиртовать, но этого-то будет больше всего страшиться в отношениях с ней, обижаться, закрываться в себе.
corizza
18 июля 2009 (23:49)
Juls,
Действительно очень падок на женщин, которые заигрывают и всячески высказывают ему свою симпатию. При этом все равно держит дистанцию, закрыт, но радушен и приветлив. Ощущение, что подпитывается именно вниманием к себе, что будет дальше - не столь важно!
Juls
19 июля 2009 (02:07)
corizza
Ему безумно важно, что будет дальше, так важно, что даже страшно и ужасно. Немного, видно, неуверен в себе и повышает свою самооценку не количеством, а качеством.
Кстати, в случае и можно брать инициативу в свои руки. Главное, если решили, не сдавайтесь, действуйте последовательно. Ничего он не сможет сделать - и Луна, и Венера не в самых сильных положениях, он отдастся самой инициативной.
corizza
19 июля 2009 (13:01)
Juls
Ему, полагаю, важно, страшно и ужасно, когда его действительно зацепило и отношения уже развиваются. В себе уверен, во всяком случае именно такое впечатление производит на окружающих, в .
А вот по поводу инициативности и последовательности - очень полезное замечание. Я как раз побаиваюсь инициативу проявлять. Будем искать варианты!
Juls
19 июля 2009 (13:27)
corizza
Надо и марс смотреть, и в целом, и синастрию. Но поверьте, планетам в изгнании нравится, когда их берут приступом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.