Форум на ОКУЛУС

Тема 20201, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
сасаса
     17 июля 2009 (00:48)

А если у мужчины и в , а в ???

Juls
     17 июля 2009 (01:04)

Я совсем не специалист в Рыбах. Вот Флер знает.

Но если судить только по Луне и Венере...

Ему нравятся открытые яркие чувственные и страстные женщины с четкими планами на жизнь, амбициями, но ищет он ту, которая бы могла быть для него Прекрасной дамой, а он для нее - рыцарем.

Женщина, умеющая вести себя в обществе, красивая, светская, компанейская, не слишком активная в сексе, но которая смогла бы улавливать малейшие колебания его души, ободрять и предотвращать мнительность.

fler
     17 июля 2009 (01:07)

- это совсем не мои клиенты

Мои клиенты: , , ,

максимум что я могу перенести у Рыб - это Но - это уже слишком!

Juls
     17 июля 2009 (01:27)

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     17 июля 2009 (01:41)

Juls-от такой сдержанный со своей ,правильный,тоже можно охарактеризовать,порой убивает козерожий консерватизм.Незнаю как с вашим мужем,но я уже записалась в ряды скромных,правильных дам,что мне совсем претит со своей-то и .Насчет четких планов на жизнь это в самую точку,а я же живу сегодняшними проблемами никогда не загадывая вперед.Тяжко мне сним конечно.Хотя верностью такой горжусь.

Antonia
     17 июля 2009 (01:55)

fler в принципе очень похоже.

Любит сексуальнораскрепощённых,но только с ним одним и чтобы никто об этом не догадался.Умных,но не синих чулков.

JulsСебе он позволит все и убьет за малое

Вот-вот.Сам то он "дружит" по Венере ,а спрос по Луне.

Juls
     17 июля 2009 (01:58)

Де Ла Крус

Привет от .

А Вы не записывайтесь в ряды скромных дам. Это совсем ни к чему. Наоборот, отстаивайте СВОЮ позицию, причем уверенно. нравится не когда льют воду на ее мельницу, а когда она видит другую отличную мельницу, которую она могла бы красить, зерно привозить, воду лить, дуть.

У Вас нет квадрата венер?

Если нет, то получается двойной .

Нас козерожий консерватизм не пугает, потому что я , а муж - . Все-таки любым проявлениям свойственно думать о будущем. Что будет через 5 лет? Что через 15?

Antonia

Я Вам сочувствую! Тяжело с таким мужчиной... Но может, у вас есть аспекты компенсации? А то, что ему нравятся сексуальные женщины - это от Луны, а не от Венеры.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     17 июля 2009 (02:30)

Juls,взаимно

Совет принят,,но только по поводу скромности .А Насчет мельницы,раньше такой именно я была-другой,здесь же парень ранее немного обжогся с такой независимой самоработающей мельницей,которая в итоге перестала нуждаться в его помощи.А для Рыбы важно как помощь так и самопожертвование, во благо и для личной важности.Незнаю как для ,но для Рыб мужчин так.И если я попробую отстаивать свою позицию,то натолкнусь на пока еще его не проработанные комплексы,поэтому пока я даю ему время пережить.Ему важно как видеть во мне мудрую и достаточно взрослую,которая не будет с ним спорить и всегда будет его поддерживать.Наверно сказывается мое в точном -самоограничение

Juls
     17 июля 2009 (02:43)

Де Ла Крус

Ах, он Рыбы... они для меня загадка... я с ними знакома только заочно и слышу много разного...

Он хоть не 1979 года?

Да-да, по слухам, с ними надо их же методами - корабли лавировали, лавировали...

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     17 июля 2009 (02:45)

Именно 79.Есть особенность этого года?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере