Ему нравятся открытые яркие чувственные и страстные женщины с четкими планами на жизнь, амбициями, но ищет он ту, которая бы могла быть для него Прекрасной дамой, а он для нее - рыцарем.
Женщина, умеющая вести себя в обществе, красивая, светская, компанейская, не слишком активная в сексе, но которая смогла бы улавливать малейшие колебания его души, ободрять и предотвращать мнительность.
fler
17 июля 2009 (01:07)
- это совсем не мои клиенты
Мои клиенты: , , ,
максимум что я могу перенести у Рыб - это Но - это уже слишком!
Juls
17 июля 2009 (01:27)
Де Ла Крус
"Жар-птица"
17 июля 2009 (01:41)
Juls-от такой сдержанный со своей ,правильный,тоже можно охарактеризовать,порой убивает козерожий консерватизм.Незнаю как с вашим мужем,но я уже записалась в ряды скромных,правильных дам,что мне совсем претит со своей-то и .Насчет четких планов на жизнь это в самую точку,а я же живу сегодняшними проблемами никогда не загадывая вперед.Тяжко мне сним конечно.Хотя верностью такой горжусь.
Antonia
17 июля 2009 (01:55)
fler в принципе очень похоже.
Любит сексуальнораскрепощённых,но только с ним одним и чтобы никто об этом не догадался.Умных,но не синих чулков.
JulsСебе он позволит все и убьет за малое
Вот-вот.Сам то он "дружит" по Венере ,а спрос по Луне.
Juls
17 июля 2009 (01:58)
Де Ла Крус
Привет от .
А Вы не записывайтесь в ряды скромных дам. Это совсем ни к чему. Наоборот, отстаивайте СВОЮ позицию, причем уверенно. нравится не когда льют воду на ее мельницу, а когда она видит другую отличную мельницу, которую она могла бы красить, зерно привозить, воду лить, дуть.
У Вас нет квадрата венер?
Если нет, то получается двойной .
Нас козерожий консерватизм не пугает, потому что я , а муж - . Все-таки любым проявлениям свойственно думать о будущем. Что будет через 5 лет? Что через 15?
Antonia
Я Вам сочувствую! Тяжело с таким мужчиной... Но может, у вас есть аспекты компенсации? А то, что ему нравятся сексуальные женщины - это от Луны, а не от Венеры.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
17 июля 2009 (02:30)
Juls,взаимно
Совет принят,,но только по поводу скромности .А Насчет мельницы,раньше такой именно я была-другой,здесь же парень ранее немного обжогся с такой независимой самоработающей мельницей,которая в итоге перестала нуждаться в его помощи.А для Рыбы важно как помощь так и самопожертвование, во благо и для личной важности.Незнаю как для ,но для Рыб мужчин так.И если я попробую отстаивать свою позицию,то натолкнусь на пока еще его не проработанные комплексы,поэтому пока я даю ему время пережить.Ему важно как видеть во мне мудрую и достаточно взрослую,которая не будет с ним спорить и всегда будет его поддерживать.Наверно сказывается мое в точном -самоограничение
Juls
17 июля 2009 (02:43)
Де Ла Крус
Ах, он Рыбы... они для меня загадка... я с ними знакома только заочно и слышу много разного...
Он хоть не 1979 года?
Да-да, по слухам, с ними надо их же методами - корабли лавировали, лавировали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.