Форум на ОКУЛУС

Тема 20201, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     17 июля 2009 (12:38)

lilac любит умных, рассуждающих с жизненной философией, своим интересным подходом и отношением. и при этом страстная сексуальность по .Где такую найти,это очень и очень редко.

if
смесь стихий
     17 июля 2009 (13:30)

Лидия

да сам...)))

murka
     17 июля 2009 (13:52)

Juls

А что можно сказать про МЧ с в и в ???

Mohn
     17 июля 2009 (15:41)

Ок девочки и мне подскажите, пожалуйста, если не затруднит. Когда у мужчины и в самом конце скорпа - почти 30-й градус

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     17 июля 2009 (15:49)

ВолшебницеJuls

Да,мы такие волшебные . Лишь по одному мановению волшебного взгляда и внутреннего абракадабра, мужчина уже наш

У моего Мч (орб большой 7) (3гр),возможно поэтому он меня привлек как собрат по воздушной стихии ,это я сейчас понимаю и чувствую,а на первых порах сама мягкость,нежность,чувствительность.

И я надеюсь что это лучший из ,потому как не люблю мужчин с водным Солнцем.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     17 июля 2009 (15:57)

murka

Ваш Мч мне представляется очень противоречивым.Он ищет самую страстную,яркую женщину,которая будет сексуально загадочна и осведомленна в запрещенной стороне любви.Он должен чувствовать что вы ему очень близка и страстно относитесь только к нему и только к нему.Хотя сам будет холоден,неэмоционален в поведении,ведь такие страсти в не бушуют,от которых некомфортно.К тому же он очень разборчив,и если с вами такой мужчина,вы истинно дойстойны,поверьт мне.Вы должно быть умна,рассудительна и много работаете.

Селянка
астролог
     17 июля 2009 (16:05)

Когда и в непохожих знаках, то, насколько я вижу, мужчины выбирают что-то одно - либо Луну, либо Венеру.

В карте Джона Леннона ,

. Йоко Оно уж никак не Дева, Водолей по Солнцу и вообще дама очень необычная. Функцию Венеры в Деве Джон исполнял сам, воспитывая сына и ведя хозяйство, в то время, как Йоко занималась бизнесом.

Пол Макккартни , , напротив выбрал Венеру - Линда Истмен к моменту встречи была независимой и обеспеченной женщиной с ребенком. Он вытянул её на сцену, этим самым удовлетворив свою Луну.

Из жизни: мужчина , - квадрат. Жена - активный солнечный телец со стеллиумом в Овне. - скорее он сам, асцендентные Весы, неспешный, замкнутый, с консервативным классическим вкусом.

Если не удается обыграть функцию оставшейся планеты, то люди часто расстаются. Такие случаи я тоже видела.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     17 июля 2009 (17:05)

кому тут не нравится и 79 год, а?

Купидонушка , тут про мужчин говорят, к тому же по . Вот расхабрилась-то

Селянка

Мужчины жен по выбирают. Столько жизненных примеров перед глазами.

ИМХО, по - редко. Скорее, западают на .

Как говориться, мужчины предпочитают , а женятся на .

Мурка , да он - маньяк А вообще должны нравиться правильные, рациональные, надежные женщины, ну и сексуальные

Незнакомка
     17 июля 2009 (17:37)

Тема то какая интересная)

А если и

fler
     17 июля 2009 (18:17)

Есть подруга, пострадавшая от Рыб этого года. Только там ... Тот самовлюбленный паразит с . Марс у Вашего МЧ тоже в Рыбах?

Про Рыб с 79 года и с Всё вышесказанное полностью подтверждаю!!! Ставлю печать!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере