lilac любит умных, рассуждающих с жизненной философией, своим интересным подходом и отношением. и при этом страстная сексуальность по .Где такую найти,это очень и очень редко.
if
смесь стихий
17 июля 2009 (13:30)
Лидия
да сам...)))
murka
17 июля 2009 (13:52)
Juls
А что можно сказать про МЧ с в и в ???
Mohn
17 июля 2009 (15:41)
Ок девочки и мне подскажите, пожалуйста, если не затруднит. Когда у мужчины и в самом конце скорпа - почти 30-й градус
Де Ла Крус
"Жар-птица"
17 июля 2009 (15:49)
ВолшебницеJuls
Да,мы такие волшебные . Лишь по одному мановению волшебного взгляда и внутреннего абракадабра, мужчина уже наш
У моего Мч ,в (орб большой 7) (3гр),возможно поэтому он меня привлек как собрат по воздушной стихии ,это я сейчас понимаю и чувствую,а на первых порах сама мягкость,нежность,чувствительность.
И я надеюсь что это лучший из ,потому как не люблю мужчин с водным Солнцем.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
17 июля 2009 (15:57)
murka
Ваш Мч мне представляется очень противоречивым.Он ищет самую страстную,яркую женщину,которая будет сексуально загадочна и осведомленна в запрещенной стороне любви.Он должен чувствовать что вы ему очень близка и страстно относитесь только к нему и только к нему.Хотя сам будет холоден,неэмоционален в поведении,ведь такие страсти в не бушуют,от которых некомфортно.К тому же он очень разборчив,и если с вами такой мужчина,вы истинно дойстойны,поверьт мне.Вы должно быть умна,рассудительна и много работаете.
Когда и в непохожих знаках, то, насколько я вижу, мужчины выбирают что-то одно - либо Луну, либо Венеру.
В карте Джона Леннона ,
. Йоко Оно уж никак не Дева, Водолей по Солнцу и вообще дама очень необычная. Функцию Венеры в Деве Джон исполнял сам, воспитывая сына и ведя хозяйство, в то время, как Йоко занималась бизнесом.
Пол Макккартни , , напротив выбрал Венеру - Линда Истмен к моменту встречи была независимой и обеспеченной женщиной с ребенком. Он вытянул её на сцену, этим самым удовлетворив свою Луну.
Из жизни: мужчина , - квадрат. Жена - активный солнечный телец со стеллиумом в Овне. - скорее он сам, асцендентные Весы, неспешный, замкнутый, с консервативным классическим вкусом.
Если не удается обыграть функцию оставшейся планеты, то люди часто расстаются. Такие случаи я тоже видела.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
17 июля 2009 (17:05)
кому тут не нравится и 79 год, а?
Купидонушка , тут про мужчин говорят, к тому же по . Вот расхабрилась-то
Селянка
Мужчины жен по выбирают. Столько жизненных примеров перед глазами.
ИМХО, по - редко. Скорее, западают на .
Как говориться, мужчины предпочитают , а женятся на .
Мурка , да он - маньяк А вообще должны нравиться правильные, рациональные, надежные женщины, ну и сексуальные
Незнакомка
17 июля 2009 (17:37)
Тема то какая интересная)
А если и
fler
17 июля 2009 (18:17)
Есть подруга, пострадавшая от Рыб этого года. Только там ... Тот самовлюбленный паразит с . Марс у Вашего МЧ тоже в Рыбах?
Про Рыб с 79 года и с Всё вышесказанное полностью подтверждаю!!! Ставлю печать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.