Juls, моя-то девушка легкой как раз не была. Скорее, совсем наоборот. Она могла со мной месяцами не разговаривать. Хотя мы находились в одном помещении. Упрямство просто невероятное. Мы оба овны. Но мое упрямство по сравнению с её упрямством просто невероятная покладистость.
Vbh
17 июля 2009 (22:44)
Но наши луны соединялись, поэтому понимание было хорошее и без слов. Даже слишком хорошее. Ничего нельзя было скрыть друг от друга. Но не сложилось, не сложилось.
Фламенко
18 июля 2009 (00:04)
Vbh
в каком знаке соединение Лун?
Ничего нельзя было скрыть друг от друга.
очень даже верное замечание.кожей его ЧУВСТВУЮ...наверное он меня так же.
Juls
18 июля 2009 (00:32)
Всем пожалуйста!
Vbh
Вы же понимаете, что надо смотреть все в целом: и , и , и другие планеты, и дома, и управители, и ось 1-7... тогда не будут вылезать возражения, типа, "но она не была легкой, она ж овен"...
Мы говорим только про ЗНАК Луны и Венеры в гороскопе МУЖЧИНЫ, по которым он выбирает себе женщину - как жену и мать своих детей, и как любовницу. В отрыве от общего гороскопа - это получается неполная картина, но вот все вместе вычленяем главное из таких положений Луны-Венеры. Играем.
Потом, кто же не легкий, если не в ? Вам просто или или не встречались... - они самые толерантные.
Я уверена, что еще встретите самую сильную любовь! Мужчины-овны, с Венерой в , как правило, неотразимы.
fler
18 июля 2009 (00:32)
Но наши луны соединялись
Редкая удача! Мне вечно квадратные луны попадаются!
- они самые толерантные.
Ой, спасибо на добром слове! Я тоже так считаю!
Фламенко
18 июля 2009 (00:56)
Juls
опиши пожалуйста женщину моего ,у него
- , -
п.с. у меня тоже самое.
Antonia
18 июля 2009 (01:54)
Марусян Солнце под горизонтом,т.е сигнификатор 1-го брака ?
Или всё-таки ,или .Тогда мне действительно от некуда деться. в .
Spring_Haze
18 июля 2009 (04:37)
А что скажете про товарища с в и в ?
Juls
18 июля 2009 (07:52)
Orli
Яркая женщина с чувством собственного достоинства, чувственная и эмоционально страстная, которая бы повышала его собственное мнение о себе.
То, что и в одних знаках - . Особенно, если есть квадрат!!!
В чем особенность тут может быть... мне кажется, что длительные периоды гармонии, чувственности и душевного эпикурейства могут сменяться такими же длительными периодами выяснения, кто главный, кто кого больше любит, выставлением преград на пути друг к другу. Может обескураживать каждого из партнеров, хотя внутри происходит тоже самое.
Надо просто привыкнуть к этой цикличности и воспринимать ее как данность, не обращать внимания, быть уверенным, что все вернется к атмосфере в духе .
Spring_Haze
Женщина, объединяющая в себе строгие моральные принципы, верность душевную и физическую одному партнеру и при этом многосторонние интересы в остальных сферах жизни, любовь к переменам, людям и общению. Опять же сам требует больше, чем готов дать.
Vbh
18 июля 2009 (09:39)
Orli
В водолее, разумеется, соединение. Где ж еще.
Juls
Конечно, напряженные аспекты имели место быть. Мое Солнце в оппозиции к её Урану, её к моему , её к моему , её к моему Я просто хочу сказать, что наличие в еще не означает легкость характера. Можете посмотреть её: 23.03.1971 Новосибирск. Время точно не знаю. Между 3 и 5 часами по местному времени. И потом, я общался и общаюсь с разными женщинами, у которых луны расположены в разных знаках. И не могу сказать, что есть прямая связь между тяжестью характера и луной в определенном знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.