Форум на ОКУЛУС

Тема 20201, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vbh
     17 июля 2009 (22:40)

Juls, моя-то девушка легкой как раз не была. Скорее, совсем наоборот. Она могла со мной месяцами не разговаривать. Хотя мы находились в одном помещении. Упрямство просто невероятное. Мы оба овны. Но мое упрямство по сравнению с её упрямством просто невероятная покладистость.

Vbh
     17 июля 2009 (22:44)

Но наши луны соединялись, поэтому понимание было хорошее и без слов. Даже слишком хорошее. Ничего нельзя было скрыть друг от друга. Но не сложилось, не сложилось.

Фламенко
     18 июля 2009 (00:04)

Vbh

в каком знаке соединение Лун?

Ничего нельзя было скрыть друг от друга.

очень даже верное замечание.кожей его ЧУВСТВУЮ...наверное он меня так же.

Juls
     18 июля 2009 (00:32)

Всем пожалуйста!

Vbh

Вы же понимаете, что надо смотреть все в целом: и , и , и другие планеты, и дома, и управители, и ось 1-7... тогда не будут вылезать возражения, типа, "но она не была легкой, она ж овен"...

Мы говорим только про ЗНАК Луны и Венеры в гороскопе МУЖЧИНЫ, по которым он выбирает себе женщину - как жену и мать своих детей, и как любовницу. В отрыве от общего гороскопа - это получается неполная картина, но вот все вместе вычленяем главное из таких положений Луны-Венеры. Играем.

Потом, кто же не легкий, если не в ? Вам просто или или не встречались... - они самые толерантные.

Я уверена, что еще встретите самую сильную любовь! Мужчины-овны, с Венерой в , как правило, неотразимы.

fler
     18 июля 2009 (00:32)

Но наши луны соединялись

Редкая удача! Мне вечно квадратные луны попадаются!

- они самые толерантные.

Ой, спасибо на добром слове! Я тоже так считаю!

Фламенко
     18 июля 2009 (00:56)

Juls

опиши пожалуйста женщину моего ,у него

- , -

п.с. у меня тоже самое.

Antonia
     18 июля 2009 (01:54)

Марусян Солнце под горизонтом,т.е сигнификатор 1-го брака ?

Или всё-таки ,или .Тогда мне действительно от некуда деться. в .

Spring_Haze
     18 июля 2009 (04:37)

А что скажете про товарища с в и в ?

Juls
     18 июля 2009 (07:52)

Orli

Яркая женщина с чувством собственного достоинства, чувственная и эмоционально страстная, которая бы повышала его собственное мнение о себе.

То, что и в одних знаках - . Особенно, если есть квадрат!!!

В чем особенность тут может быть... мне кажется, что длительные периоды гармонии, чувственности и душевного эпикурейства могут сменяться такими же длительными периодами выяснения, кто главный, кто кого больше любит, выставлением преград на пути друг к другу. Может обескураживать каждого из партнеров, хотя внутри происходит тоже самое.

Надо просто привыкнуть к этой цикличности и воспринимать ее как данность, не обращать внимания, быть уверенным, что все вернется к атмосфере в духе .

Spring_Haze

Женщина, объединяющая в себе строгие моральные принципы, верность душевную и физическую одному партнеру и при этом многосторонние интересы в остальных сферах жизни, любовь к переменам, людям и общению. Опять же сам требует больше, чем готов дать.

Vbh
     18 июля 2009 (09:39)

Orli

В водолее, разумеется, соединение. Где ж еще.

Juls

Конечно, напряженные аспекты имели место быть. Мое Солнце в оппозиции к её Урану, её к моему , её к моему , её к моему Я просто хочу сказать, что наличие в еще не означает легкость характера. Можете посмотреть её: 23.03.1971 Новосибирск. Время точно не знаю. Между 3 и 5 часами по местному времени. И потом, я общался и общаюсь с разными женщинами, у которых луны расположены в разных знаках. И не могу сказать, что есть прямая связь между тяжестью характера и луной в определенном знаке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере