Все окна должны быть забраны сеткой, либо закрыты. В этом случае через окно не выйдите.
Одно странно - обычно уходят при своей смерти люди достаточно быстро. Почему до сих пор ваши родственники не упокоились? Из них никто ничем оккультным не занимался?
То, что вы медиум - это понятно. Лучше бы посмотреть ауру на пробои и разрывы.
Любима_Я
17 июля 2009 (16:10)
Я - медиум?
Не знаю занимался ли кто в нашем роду ЭТИМ, я не в курсе... Но в том, что дом покойной бабушки в деревне, нечист, я уверена. Мне часто снятся сны, по которым я даже могу указать четко на "черные" места в этом доме... И потом, та половина, где в молодости жили мои папа с мамой, мне снилась вечно вся в паутине, я прям запутывалась в них. В свой последний визит, я рискнула зайти в ту половину, там уже давно никто не живет... И действительно, мне приходилось руками разрывать паутинные сети... И странное ощущение присуствие кого-то еще... Но нет страха, только чувство непонятной досады...
Мне интересно, смерти я не боюсь, но, кто-то же должен остановить этот поезд?...
И потом, в моей жизни было столько случаев когда она висела на волоске, мне даже бороться за нее не приходилось, но я оставалась жива, и даже невредима... Я не верю что меня примут ТАМ, ни под каким соусом!!
мечты сбываются внезапно :)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 июля 2009 (16:10)
"...обычно уходят при своей смерти люди достаточно быстро. Почему до сих пор ваши родственники не упокоились? Из них никто ничем оккультным не занимался?"
Если б большинство быстро уходили, не было б в каждом селе специалиста по отваживанию духов умерших. У фольклористов нашла, что до сих, в 21 веке, в сельской местности (на русском Севере) эти ритуалы в ходу.
Мои предки издавна (по крайней мере уж 6 веков) помогали уйти "в нужное место" душам, которые погибли в битве 150 и более лет назад. Т.е. весьма "несвежим покойникам" (простите скорповский юмор).
К земле прибивает не только оккультизм или плохая карма. Причин, как я понимаю, много.
oculus.ru
Любима_Я
17 июля 2009 (16:12)
О том, чтобы закрывать окна, не может быть и речи У меня кондиционера нет, а сейчас лето
И потом, как-то я смогла же открыть дверь, и оказаться в подъезде, у дверей общего балкона?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2009 (16:48)
Вы однозначно медиум. Примите это как факт.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
17 июля 2009 (20:24)
tel- 924 84 21 , 304 7107,305 35 10 ( телефоны списываю с книжки по космоэнергетике но они какие то странные, напишите на всякий случай ему - вот сайт и почта
Не надо ни к кому обращаться.Она то ли медиум,то ли кто,но видящая-это однозначно,не умеет ничем пользоваться только и рано ей,мелкая ещё.Это у неё так "просыпается" её сила.Блин,и чего это последнее время все вокруг пачками с паранормальными способностями попадаются?Вот жил чел,знала 4года,именно в этом году у неё способности проклёвываться начали Мало того,как знакомство новое-так каждый второй "одарённый",можете не верить,но это факт.Гуль,может тебя этим заразил кто???
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Tonalli
20 июля 2009 (05:36)
У Вас дар от Бога. Примите это как данность.
Попробуйте вспомнить эту ситуацию, представьте её мысленно, глядя на огонь или - ещё лучше - на восходящее / заходящее Солнце. Возможно, кое-что прояснится или изменится. И вообще, смотреть на Солнце очень полезно в таких случаях.
Вас могут тянуть, но это не значит, что Вам пора уходить, так что не поддавайтесь. Бывает такое, что покойные как бы своевольничают... Сильная же у Вас бабушка (и вся семья)! У неё, видимо, тоже был такой дар.
Свечки в церкви за упокой - тоже очень помогает, не обязательно при этом быть христианкой, довольно веры в Бога. Не стесняйтесь, сходите в хороший монастырь, лучше мужской.
Психику очень хорошо укрепляют баня и лес. Они же замечательно чистят и всю энергетику. В Вашем случае тоже поможет. Обязательно ходите 1 раз в неделю.
Вам нужно вырабатывать у себя жёсткий контроль, запоминать сны, не позволять себе ходить по ночам. Перед дверью поставьте что-нибудь гремящее, чтобы невозможно было пройти, не задев - пока не научились собой управлять и отслеживать эти состояния, этому нужно учиться.
Зеркала в доме не должны висеть друг против друга - это создаёт коридор, по которому может приходить кто угодно, любая нечистая сила, в том числе души умерших. И Вашего двойника туда могут затянуть, от этого можно заболеть.
Зеркало не должно висеть над кроватью, где Вы спите, или напротив. Так было, например, в квартире Булгакова. Вообще, зеркал должно быть в квартире мало, лучше вообще без них. Они довольно коварные, и не все умеют с ними работать.
Заведите кошку, если любите этих животных - они прекрасно всё видят (прирождённые ясновидящие ) и защищают людей.
Любите ли Вы сидеть, сложив руки на коленях и задумавшись? Старайтесь не погружаться в эти странные состояния задумчивости, встряхивайте себя, включайте весёлую музыку, поддерживайте у себя бодрое весёлое состояние и уверенность.
Очень хорошее действие на всё тело и энергетику оказывает массаж стоп ног.
Поза лотоса - это универсальное. Очень хорошо стабилизирует состояние, приводит всю энергетику в порядок и насыщает энергией и спокойствием. Все незваные гости из невидимого мира удаляются. Вообще, йога полезна.
Вам нужно заняться какими-нибудь физическими упражнениями - у меня такое чувство, что Вам это поможет - цигун, йога, суставная гимнастика по Норбекову... - что Вам больше подходит - чтобы вытряхнуть себя из того вязкого состояния, в какое Вы попали. Будьте чуть поактивнее. Дар - это чудесно, но не нужно впадать из-за этого в экзальтацию, нужно крепко держаться за реальную действительность, за норму.
И всё у Вас будет хорошо.
Когда станете поувереннее, придите в солнечный день в дом бабушки и почистите его - обойдите его со свечкой против часовой стрелки три раза - все углы. Можно ладаном прокадить - нечистая его не любит.
Любима_Я
20 июля 2009 (16:38)
Tonalli
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
20 июля 2009 (16:49)
Кстати, иногда хорошо помогает просто перебрать вещи в доме (вашем или бабушки), навести там порядок. Лучше это сделать за один раз, но не торопясь сильно, не нервничая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.