Форум на ОКУЛУС

Тема 20204, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
elisabet
     17 июля 2009 (15:47)

Все окна должны быть забраны сеткой, либо закрыты. В этом случае через окно не выйдите.

Одно странно - обычно уходят при своей смерти люди достаточно быстро. Почему до сих пор ваши родственники не упокоились? Из них никто ничем оккультным не занимался?

То, что вы медиум - это понятно. Лучше бы посмотреть ауру на пробои и разрывы.

Любима_Я
     17 июля 2009 (16:10)

Я - медиум?

Не знаю занимался ли кто в нашем роду ЭТИМ, я не в курсе... Но в том, что дом покойной бабушки в деревне, нечист, я уверена. Мне часто снятся сны, по которым я даже могу указать четко на "черные" места в этом доме... И потом, та половина, где в молодости жили мои папа с мамой, мне снилась вечно вся в паутине, я прям запутывалась в них. В свой последний визит, я рискнула зайти в ту половину, там уже давно никто не живет... И действительно, мне приходилось руками разрывать паутинные сети... И странное ощущение присуствие кого-то еще... Но нет страха, только чувство непонятной досады...

Мне интересно, смерти я не боюсь, но, кто-то же должен остановить этот поезд?...

И потом, в моей жизни было столько случаев когда она висела на волоске, мне даже бороться за нее не приходилось, но я оставалась жива, и даже невредима... Я не верю что меня примут ТАМ, ни под каким соусом!!

мечты сбываются внезапно :)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 июля 2009 (16:10)

"...обычно уходят при своей смерти люди достаточно быстро. Почему до сих пор ваши родственники не упокоились? Из них никто ничем оккультным не занимался?"

Если б большинство быстро уходили, не было б в каждом селе специалиста по отваживанию духов умерших. У фольклористов нашла, что до сих, в 21 веке, в сельской местности (на русском Севере) эти ритуалы в ходу.

Мои предки издавна (по крайней мере уж 6 веков) помогали уйти "в нужное место" душам, которые погибли в битве 150 и более лет назад. Т.е. весьма "несвежим покойникам" (простите скорповский юмор).

К земле прибивает не только оккультизм или плохая карма. Причин, как я понимаю, много.

oculus.ru
Любима_Я
     17 июля 2009 (16:12)

О том, чтобы закрывать окна, не может быть и речи У меня кондиционера нет, а сейчас лето

И потом, как-то я смогла же открыть дверь, и оказаться в подъезде, у дверей общего балкона?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2009 (16:48)

Вы однозначно медиум. Примите это как факт.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     17 июля 2009 (20:24)

tel- 924 84 21 , 304 7107,305 35 10 ( телефоны списываю с книжки по космоэнергетике но они какие то странные, напишите на всякий случай ему - вот сайт и почта

www.bagirovemil.ru

e-mail bagirov2004@ropnet.ru

Www.starsand.us
laki
вектор
     18 июля 2009 (00:05)

Не надо ни к кому обращаться.Она то ли медиум,то ли кто,но видящая-это однозначно,не умеет ничем пользоваться только и рано ей,мелкая ещё.Это у неё так "просыпается" её сила.Блин,и чего это последнее время все вокруг пачками с паранормальными способностями попадаются?Вот жил чел,знала 4года,именно в этом году у неё способности проклёвываться начали Мало того,как знакомство новое-так каждый второй "одарённый",можете не верить,но это факт.Гуль,может тебя этим заразил кто???

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Tonalli
     20 июля 2009 (05:36)

У Вас дар от Бога. Примите это как данность.

Попробуйте вспомнить эту ситуацию, представьте её мысленно, глядя на огонь или - ещё лучше - на восходящее / заходящее Солнце. Возможно, кое-что прояснится или изменится. И вообще, смотреть на Солнце очень полезно в таких случаях.

Вас могут тянуть, но это не значит, что Вам пора уходить, так что не поддавайтесь. Бывает такое, что покойные как бы своевольничают... Сильная же у Вас бабушка (и вся семья)! У неё, видимо, тоже был такой дар.

Свечки в церкви за упокой - тоже очень помогает, не обязательно при этом быть христианкой, довольно веры в Бога. Не стесняйтесь, сходите в хороший монастырь, лучше мужской.

Психику очень хорошо укрепляют баня и лес. Они же замечательно чистят и всю энергетику. В Вашем случае тоже поможет. Обязательно ходите 1 раз в неделю.

Вам нужно вырабатывать у себя жёсткий контроль, запоминать сны, не позволять себе ходить по ночам. Перед дверью поставьте что-нибудь гремящее, чтобы невозможно было пройти, не задев - пока не научились собой управлять и отслеживать эти состояния, этому нужно учиться.

Зеркала в доме не должны висеть друг против друга - это создаёт коридор, по которому может приходить кто угодно, любая нечистая сила, в том числе души умерших. И Вашего двойника туда могут затянуть, от этого можно заболеть.

Зеркало не должно висеть над кроватью, где Вы спите, или напротив. Так было, например, в квартире Булгакова. Вообще, зеркал должно быть в квартире мало, лучше вообще без них. Они довольно коварные, и не все умеют с ними работать.

Заведите кошку, если любите этих животных - они прекрасно всё видят (прирождённые ясновидящие ) и защищают людей.

Любите ли Вы сидеть, сложив руки на коленях и задумавшись? Старайтесь не погружаться в эти странные состояния задумчивости, встряхивайте себя, включайте весёлую музыку, поддерживайте у себя бодрое весёлое состояние и уверенность.

Очень хорошее действие на всё тело и энергетику оказывает массаж стоп ног.

Поза лотоса - это универсальное. Очень хорошо стабилизирует состояние, приводит всю энергетику в порядок и насыщает энергией и спокойствием. Все незваные гости из невидимого мира удаляются. Вообще, йога полезна.

Вам нужно заняться какими-нибудь физическими упражнениями - у меня такое чувство, что Вам это поможет - цигун, йога, суставная гимнастика по Норбекову... - что Вам больше подходит - чтобы вытряхнуть себя из того вязкого состояния, в какое Вы попали. Будьте чуть поактивнее. Дар - это чудесно, но не нужно впадать из-за этого в экзальтацию, нужно крепко держаться за реальную действительность, за норму.

И всё у Вас будет хорошо.

Когда станете поувереннее, придите в солнечный день в дом бабушки и почистите его - обойдите его со свечкой против часовой стрелки три раза - все углы. Можно ладаном прокадить - нечистая его не любит.

Любима_Я
     20 июля 2009 (16:38)

Tonalli

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     20 июля 2009 (16:49)

Кстати, иногда хорошо помогает просто перебрать вещи в доме (вашем или бабушки), навести там порядок. Лучше это сделать за один раз, но не торопясь сильно, не нервничая.

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере