приснились мне прошлой ночью, дядя помолодевший и бабушка радостная, и уже не звали а просто улыбались, проснулась я с такой тихой радостью, что все в жизни прекрасно, если уметь ценить каждое мгновение...
и если кто-то говорит, что все будет плохо, и вдруг нападет на сердце печаль, можно просто обратиться к Богу, лишь в его власти менять плохое на хорошее, карать и награждать...
приснились мне прошлой ночью дядя помолодевший и бабушка радостная, и уже не звали а просто улыбались, проснулась я с такой тихой радостью, что все в жизни прекрасно, если уметь ценить каждое мгновение...
Ну вот видимо Дядин код подействовал.А бабушка обрадовалась,что ей кто-то в реале Реально решился помочь.
Раз уж сны она читать не умеет и не могла понять подсказки духа
Ольга22
21 июля 2009 (14:50)
Блин,и чего это последнее время все вокруг пачками с паранормальными способностями попадаются?Вот жил чел,знала 4года,именно в этом году у неё способности проклёвываться начали Мало того,как знакомство новое-так каждый второй "одарённый",можете не верить,но это факт.Гуль,может тебя этим заразил кто???
Я же говорю... ноосфера. Как в 20-м веке люди покоряли атмосферу, так теперь ноосферу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.