Тема 20206, сообщений: 146
Незаметный двенадцатый дом... |
Автор | Сообщение |
fler |
|
Sunrise |
|
Gala15 |
![]() ![]() А у меня стеллиум из солнца,венеры и хирона на куспиде 12д в овне+луна из тельца там же,а вообще там три знака,еще и близнецы попали.абсолютно открытый чел.болтушка,скрытность умеренная,часто по леч.учреждениям хожу,но не ипохондрик.болезнь чувствую до того,как заболею и с врачами спорю,если не хотят обследовать,а они потом удивляются моей чувствительности,поэтому удается болезни не запускать,особенно в стоматологии.на интуицию раньше не обращала внимания,а в прошлом году после череды несчастий обострилась,знаю,что есть и хорошая,хотя в космограмме воды почти нет,воздух преобладает.с врачами романов не было,в прошлом году один проявил интерес на приеме,но неадекватных людей стараюсь избегать.работаю в фин.учреждении,на госслужбе,не сказать,чтоб закрытого типа,но вход только по пропускам.а изоляция только в личной жизни,или неограниченная свобода?не знаю.замужем не была до 36 лет ни разу |
May555 |
![]() ![]() ![]() Ой, а я тоже кажется прозевала тему Я причисляю себя к настоящим 12-ти домникам. У меня Солнце в Скорпионе, на границе 11 и 12 дома, Asc в Скорпионе. И Меркурий c Нептуном тоже сели в 12-й Дом. Управитель 12-го в IC.
Тема ограничений по жизни проигрывается довольно сильно, куда не кинься везде заборчики, но с другой стороны думаю, что в огромном полупустом замке затерянном в глуши чувствовала бы себя вполне комфортно |
![]() ![]() Джин вот интересный взгляд на 12 дом мне он очень нравится)))
нет изоляции в 12 доме - есть радость добровольного уединения, отдыха, погружения в себя, медитации. Все остальное страхи и фобии предвзятых мнений. "...12 дом это область душевного покоя, закрытая и оберегаемая от посягательств извне... ... вторым соправителем знака Рыб и 12 дома наравне с дневным Нептуном является хотя и ночной, но Юпитер, а Юпитеру (планете счастья) вообще противно все связанное с ограничениями. 12 дом не в меньшей степени, чем 9 дом претендует на роль дома, приносящего счастье и радость, а ни в коем случае не страдания и тем более ограничения." |
|
Olga76 |
![]() ![]() аист
У меня упр. 12
в 12
Так что 12 дом, "мой родной домик" И работа по нему, и любовь, и самый лучший отдых. Ну и "косяки" мои по этому дому были, есть и видимо будут.
jin |
VALYA |
|
lilly |
![]() ![]() Сатурн в 12 доме - это жесткая необходимость исправлять карму и отсутствие возможности создавать плохую пока сатурн не войдет в 1 дом дирекцией или транзитный не соединиться с натальным.
Если можно, поподробнее. У меня транзитный сатурн живет сейчас в 12 доме, скоро перевалит в 1 дом. И я подорвусь плохую карму наживать? Не хочу этого. Если у меня в 12 доме и |