Форум на ОКУЛУС

Тема 20206, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
vau
     25 июля 2009 (01:02)

Fler, Jin, наверное всё так.

То-есть сама изоляция это не причина. Человека никто не сдерживает. Просто нет импульса внутреннего к какому-то самовыражению. Есть созерцательность. Опять же на основе опыта.

И вроде как человек в стороне от общественных процессов, не вовлекается.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июля 2009 (12:18)

12 дом - не столько изоляция. Сколько необходимость изоляции для получения и проработки духовного знания. Также человек является тайным проводником божьей воли.

Своя воля в 12 доме подавлена, придавлена, отсутствует долгое время, поэтому интересны мистика и гадания, где нужно предугадать то, что должно произойти. Астрология и магия, как волевые проявления включаются значительно позже, когда человек получает очередную степень свободы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     25 июля 2009 (14:30)

Я чувствую так: партнеры несут мне изоляцию - такая скрытая угроза моей свободе. С любым из них я буду изолированна от многих вещей у меня управитель 7-го и он в 12. Но я этой угрозе отчаянно сопротивляюсь - таким образом изолирую себя от возможного партнерства, чтобы избежать изоляции....

Выглядит со стороны как бред...

То что партнеры все с признаками нептунианцев, уже писала..

vau
     25 июля 2009 (22:29)

Fler, надо покумекать интересное положение.

с ходу - неуважение к авторитетам, к иерархам, и сложившейся структуре - это опозиция сатурн солнце.

fler
     26 июля 2009 (00:43)

vau

неуважение? ну скорее наплеватльское отношение к навязыванию мне любых авторитетов... структуру и систему - да, ненавижу... я всегда против! но жизнь научила жить внутри системы, но по своим законам, а не вступать в открытое противостояние.... Моя начальница так и говорит про меня: "Государство в государстве" и "живешь по своему графику"... ей кажется, что она шутит но она права.

vau
     28 июля 2009 (22:08)

Fler, Управитель седьмого сатурн в 12, в опозиции к солнцу.

Отец каким то боком влияет или влиял на ситуацию.

У меня у приятеля сатурн в седьмом. Парень, класс.

Отец их в детстве с братом бросил. И теперь он за отца, брату близнецу. Ну а матери наверное за мужа, всех это усраивает.

Сатурн а седьмом - каким мы видим себя партнёром - взрослым, мудрым, опекающим, строгим.

А 12 это - недеяние, покой, или реализация без действия.

Т. е партнёрство как-то отодвинуто и спрятано.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере