То-есть сама изоляция это не причина. Человека никто не сдерживает. Просто нет импульса внутреннего к какому-то самовыражению. Есть созерцательность. Опять же на основе опыта.
И вроде как человек в стороне от общественных процессов, не вовлекается.
12 дом - не столько изоляция. Сколько необходимость изоляции для получения и проработки духовного знания. Также человек является тайным проводником божьей воли.
Своя воля в 12 доме подавлена, придавлена, отсутствует долгое время, поэтому интересны мистика и гадания, где нужно предугадать то, что должно произойти. Астрология и магия, как волевые проявления включаются значительно позже, когда человек получает очередную степень свободы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
25 июля 2009 (14:30)
Я чувствую так: партнеры несут мне изоляцию - такая скрытая угроза моей свободе. С любым из них я буду изолированна от многих вещей у меня управитель 7-го и он в 12. Но я этой угрозе отчаянно сопротивляюсь - таким образом изолирую себя от возможного партнерства, чтобы избежать изоляции....
Выглядит со стороны как бред...
То что партнеры все с признаками нептунианцев, уже писала..
vau
25 июля 2009 (22:29)
Fler, надо покумекать интересное положение.
с ходу - неуважение к авторитетам, к иерархам, и сложившейся структуре - это опозиция сатурн солнце.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
26 июля 2009 (00:43)
vau
неуважение? ну скорее наплеватльское отношение к навязыванию мне любых авторитетов... структуру и систему - да, ненавижу... я всегда против! но жизнь научила жить внутри системы, но по своим законам, а не вступать в открытое противостояние.... Моя начальница так и говорит про меня: "Государство в государстве" и "живешь по своему графику"... ей кажется, что она шутит но она права.
vau
28 июля 2009 (22:08)
Fler, Управитель седьмого сатурн в 12, в опозиции к солнцу.
Отец каким то боком влияет или влиял на ситуацию.
У меня у приятеля сатурн в седьмом. Парень, класс.
Отец их в детстве с братом бросил. И теперь он за отца, брату близнецу. Ну а матери наверное за мужа, всех это усраивает.
Сатурн а седьмом - каким мы видим себя партнёром - взрослым, мудрым, опекающим, строгим.
А 12 это - недеяние, покой, или реализация без действия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.