Не исключено также, что вы будете пользоваться поддержкой тайных организаций, таких, как мафия.
Купидонушка
пойду выйду из тела и к "пацанам" схожу
и мне уже пора
чувствую, упустила я что-то в жизни
хотя в этой интерпретации что-то есть....
не осознанно это происходит, на автопилоте! сознательно не выхожу, оно само гуляет, не спрашивая меня - хочу я этого или нет! порой такого насмотришься...
да и по поводу мафии - тоже можно сказать - нет для меня никаких авторитетов! и ни в какой области! сама себе главный мафиози
ну это Плутон в обнимку с Ураном у меня в 12 доме развлекаются... а управитель в 8 доме поддерживает их "малину"
Sunrise
17 июля 2009 (13:52)
Это я к тому, что бывают люди, как бы получше выразиться, так сказать "душа на распашку".. но 12-домники не такие, как мне кажется. они могут быть дружелюбны, иметь кучу знакомств - но настоящих друзей, которым они способны открыть свою душу, поделиться - мало, а то и вовсе нет. или просто не хотят "обнажать" себя, свой внутренний мир.. также сложно идут на контакт в своих любовях, сначала присматриваются, близко не подпускают, сложно раскрыться сразу.
поправьте меня пожста
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (14:07)
чувствую, упустила я что-то в жизни
morskaya
рано еще об этом говорить, вы как будто помирать собрались и итоги подводите, так что еще много впереди открытий чудных
могу фейнуть, могу и офеячить
VALYA
17 июля 2009 (14:07)
malishka, все правильно написали .
Sunrise
17 июля 2009 (14:09)
VALYA
Расскажите пожста какая Вы в любви, в отношениях? мне это важно
Moro
17 июля 2009 (14:13)
malishka, ну так это ведь нормально в принципе. И то что знакомых много, а настоящих друзей — наперечет. И что внутренний свой мир человек не сразу и не каждому готов открыть. И что в любви присматривается поначалу... ответственное ж дело Мне вот противоположные ситуации гораздо более удивительными кажуццо
nascer em Portugal, morar o mundo
Sunrise
17 июля 2009 (14:18)
Moro а вот для меня это что-то новое.. все люди разные! я конечно не раскрываю душу сразу, но очень открыта, за что меня жизнь иногда и учила, натыкалась на не очень порядочных людей и искренних!
у меня выражена ось 5-11. в 11 стеллиум из личных планет
VALYA
17 июля 2009 (14:21)
malishka,
Я же 12-домник...
Да еще управитель 7 д., в 12 д.
Если серьезно, то мне действительно не просто говорить о своих чувствах. Тем более вот так на открытом форуме.
Sunrise
17 июля 2009 (14:24)
VALYA ясно
но Вы же тут инкогнито если будет желание, хотелось бы с Вами пообщаться. просто мой любимый 12домник + работа в органах дала о себе знать.. а я так хочу хоть немножко заглянуть в его внутренний мир
VALYA
17 июля 2009 (14:43)
Пообщаться всегда готова .
также сложно идут на контакт в своих любовях, сначала присматриваются, близко не подпускают, сложно раскрыться сразу.
Такие характеристики может давать не только 12 д. Надо анализировать 5, 7, возможно 11 д.
а я так хочу хоть немножко заглянуть в его внутренний мир
А зачем лезть к нему в душу??
Если Вам с ним хорошо, комфортно, то и наслаждайтесь. Все в свое время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.