Форум на ОКУЛУС

Тема 20206, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     17 июля 2009 (13:50)

упр. 1 в 8

Не исключено также, что вы будете пользоваться поддержкой тайных организаций, таких, как мафия.

Купидонушка

пойду выйду из тела и к "пацанам" схожу

и мне уже пора

чувствую, упустила я что-то в жизни

хотя в этой интерпретации что-то есть....

не осознанно это происходит, на автопилоте! сознательно не выхожу, оно само гуляет, не спрашивая меня - хочу я этого или нет! порой такого насмотришься...

да и по поводу мафии - тоже можно сказать - нет для меня никаких авторитетов! и ни в какой области! сама себе главный мафиози

ну это Плутон в обнимку с Ураном у меня в 12 доме развлекаются... а управитель в 8 доме поддерживает их "малину"

Sunrise
     17 июля 2009 (13:52)

Это я к тому, что бывают люди, как бы получше выразиться, так сказать "душа на распашку".. но 12-домники не такие, как мне кажется. они могут быть дружелюбны, иметь кучу знакомств - но настоящих друзей, которым они способны открыть свою душу, поделиться - мало, а то и вовсе нет. или просто не хотят "обнажать" себя, свой внутренний мир.. также сложно идут на контакт в своих любовях, сначала присматриваются, близко не подпускают, сложно раскрыться сразу.

поправьте меня пожста

Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2009 (14:07)

чувствую, упустила я что-то в жизни

morskaya

рано еще об этом говорить, вы как будто помирать собрались и итоги подводите, так что еще много впереди открытий чудных

могу фейнуть, могу и офеячить
VALYA
     17 июля 2009 (14:07)

malishka, все правильно написали .

Sunrise
     17 июля 2009 (14:09)

VALYA

Расскажите пожста какая Вы в любви, в отношениях? мне это важно

Moro
     17 июля 2009 (14:13)

malishka, ну так это ведь нормально в принципе. И то что знакомых много, а настоящих друзей — наперечет. И что внутренний свой мир человек не сразу и не каждому готов открыть. И что в любви присматривается поначалу... ответственное ж дело Мне вот противоположные ситуации гораздо более удивительными кажуццо

nascer em Portugal, morar o mundo
Sunrise
     17 июля 2009 (14:18)

Moro а вот для меня это что-то новое.. все люди разные! я конечно не раскрываю душу сразу, но очень открыта, за что меня жизнь иногда и учила, натыкалась на не очень порядочных людей и искренних!

у меня выражена ось 5-11. в 11 стеллиум из личных планет

VALYA
     17 июля 2009 (14:21)

malishka,

Я же 12-домник...

Да еще управитель 7 д., в 12 д.

Если серьезно, то мне действительно не просто говорить о своих чувствах. Тем более вот так на открытом форуме.

Sunrise
     17 июля 2009 (14:24)

VALYA ясно

но Вы же тут инкогнито если будет желание, хотелось бы с Вами пообщаться. просто мой любимый 12домник + работа в органах дала о себе знать.. а я так хочу хоть немножко заглянуть в его внутренний мир

VALYA
     17 июля 2009 (14:43)

Пообщаться всегда готова .

также сложно идут на контакт в своих любовях, сначала присматриваются, близко не подпускают, сложно раскрыться сразу.

Такие характеристики может давать не только 12 д. Надо анализировать 5, 7, возможно 11 д.

а я так хочу хоть немножко заглянуть в его внутренний мир

А зачем лезть к нему в душу??

Если Вам с ним хорошо, комфортно, то и наслаждайтесь. Все в свое время.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере