Собираюсь сегодня на работку, в 6:55 звонок в домофон... Женский голос "Ир, ты? машина такая-то твоя? её вскрыли.. Ребята говорят вроде ничего не взяли - вовремя спугнули.. выходи она открыта"... Спускаясь в лифте задаю вопрос: "Кто? Я его/их знаю?" (17.07.09г. 7:00 Ростов-на-Дону). Взяли вроде только мобильник (не мой). Документы, мафон на месте...
Буду очень признательна
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Перламутр
17 июля 2009 (10:53)
В 7 доме Юпитер, Нептун - не знаете. Управ-ль 7-го, Уран, в 9-м, случайные люди. Опять же последний аспект Луны был с Плутоном (тайна).
Plutoniya
17 июля 2009 (12:07)
Перламутр
Вы наверное на время опубликования смотрите? у меня Юпитер с Нептуном на К8 получился... Но даже если на время темы смотреть, то Уран в 8... Все сигнификаторы 7-го ретро, думала знакомые... Хм... если залётные, то почему именно мою, я что плохая? столько машин стояло...
Спасибо за разбор!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
17 июля 2009 (12:10)
а если Сатурн взять как сигнификатор 7-го, то получается что сосед?
k_t
17 июля 2009 (13:03)
Плутония
я вот сижу смотрю на карту и вообще ничего более-менее не пойму.
упр. 7го (вопрос "кто")
если по Урану, то вроде незнакомый, в Рыбах, аспекта с Солнцем нет тоже.
но аспекты Урана с Меркурием и Марсом расходящиеся трин и секстиль (эти аспекты с планетами этими ведь могут описывать событие...тем более удачное)
Меркурий управл. 3м и 11м - может просто виделись...случайно. во дворе.
Марс -упр. 10м -цель.
если Сатурн - анарета - вроде и в 3м, но Меркурий-то в 12м.
хотя у солнца есть расход. с Сатурном секстиль.
не понятно
учитывая же рецепцию Урана и Юпитера с Нептуном вообще похоже на нескольких залетных типов.
п.с. хотя аспекты у Урана, по-моему, более отражают ситуацию.
Перламутр
17 июля 2009 (13:26)
Написала в 7-м, т.к разница с куспидом 1 градус. Трактуется как 7-8.
Почему в Вашей? Потому что оставляете в машине ценные предметы!!!!!
Plutoniya
17 июля 2009 (13:42)
Таня-джан
вспомнила! пару дней назад во дворе встретилась глазами с пареньком и почувствовала не ладное от него... заметила как его глаза после взляда на меня скользнули по моей машине, и в голове очень быстро мелькнула мысль "тромбануть хочет" (таким скоростным проблескам у меня никогда не удавалось придать значение ) Он стоял возле своей машины, а я выходила из своей... Тип незнакомый - раньше я его не видела... Прикольно если это действительно он! увижу попрошу телефон вернуть
Потому что оставляете в машине ценные предметы!!!!!
дык видно его не было - в кармане двери валялся отключенный... отакот!
Plutoniya
17 июля 2009 (13:45)
Марс -упр. 10м -цель.
а его целью Венера в его 5/моем 11... или так не смотрят?
k_t
17 июля 2009 (14:00)
Плутония,
дада. я сглупила.
Марс его 4м управляет, нужда что ли заставила .
в его 5м в Близнецах с его же целью, вы правы - на авантюрность не похоже?
Plutoniya
17 июля 2009 (14:13)
фиг его поймешь диспозитор в его 6 в расх. соед. с его 7... блин шарики за ролики заезжают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.