возможно, решил проверить свое мастерство? хотя какая разница...телефон украден-то.
а диспозитор его "целей", коим является Меркурий - и может указывать на то, что телефон был добычей (телефон-3й дом, связь-Меркурий, к тому же, телефон рабочий наверное? - Сатурн упр. вашего 6го на К3)
Plutoniya
17 июля 2009 (14:28)
Ира я
вот по ощущениям честно говоря так и есть - афера какая-то... как-будто не из нужды а из спортивного интереса, или чтоб блатную пыль струсить (если это тот на которого я думаю, то ему явно не понравилось как я на него посмотрела )
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
17 июля 2009 (14:32)
Таня-джан
телефон моего приятеля, хозяина машины... блин... он когда все узнает убьет! джип чужой карябнула, колесо поломала, еще и это
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya, думаю, что Вы его видели несколько дней назад.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutoniya
17 июля 2009 (14:49)
Селянка значит очень вероятно что тот на которог я думаю А в карте может быть видно увижу ли я его еще?
Plutoniya
17 июля 2009 (15:02)
Я тут подумала, может правильнее смотреть карту от 3-го дома-приятеля??? Можно проверить - сейчас он находится на черноморском побережье в качестве психотренера в детском лагере... как бы на работе, заканчивается последний поток и он вот вот приедет. Если его управитель находящийся в 10 (работа?) в конце (заканчивается) Рака (психология) в соед. с Солнцем (дети) отражает эту ситуацию, то может тогда вор это управитель 9-го Нептун на К моего 8-го (чужое имущество)... а дальше у меня шарики за ролики
k_t
17 июля 2009 (15:09)
Ира, приятно
смотрим:
телефон 3й дом, средство связи под Мерком, но он соупр. и 11м (друг ?).
машина тоже по 3му, но не только же: 6й - как механизм? может в этом и Сатурн отметился. - управитель тот же Мерк (тот же друг).
но телефон друга ,то есть его 3й, но и ваш 2й тоже, расходится с в Раке.
и здесь полная мешанина воображения.
п.с. это до вашего поста предыдущего. вы по 3му самого приятеля имеете ввиду?
Plutoniya
17 июля 2009 (15:16)
мдя... без бутылки не разберёсси
ну да, он вообще раньше был больше чем приятель, но уже лет 8 как друг... о нет, еще и по 11 смотреть можно!
Plutoniya
17 июля 2009 (15:21)
хотя обокрали то меня... производные дома - как-же это сложно!!!
k_t
17 июля 2009 (15:30)
по 3му:
Луна в его(приятеля) 8м, управл. 10м - "психотренер в детском лагере".
в таком случае упр. вора - 7 дома приятеля - ретроЮпитер в Водолее, на производном К12м со стороны 11го - какой-то случайный, вернувшийся из "мест". скорее всего их даже не один было.
их же целью - 10й от дома вора - Козерог, - Сатурн стоит на К3 - и был телефон.
Сатурн по совместительству еще и диспозитор предполгаемых воров. по-моему, вполне может их доописывать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.