В карте мужчины 5 дом находится в Стрельце (полуплодовитый знак),планет там нет.
В свои 43 у него за плечами два брака,НО детей нет.
Возможно ли определить примерный период появления детишек,если они вообще у него будут?
Данные 16.07.1966,Норильск,08:20
Сейчас он живёт в Москве.
Спасибо большое за ответы!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Veta
17 июля 2009 (12:33)
И при чем тут ?
Луна 90 Сатурн - один из показателей бездетности присутствует, формула болезни 6-8-12 повторяется неоднократно...
Кстати, в моей карте тоже 5 дом в стрельце, а детьми Бог не обидел - 4 вырастила.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (12:41)
В свои 43 у него за плечами два брака,НО детей нет.
вы уверены что у него детей нет?
упр 5 - и
в 12 доме - дом тайн, поэтому и спрашиваю про детей, может он и не знает что у него есть ребенок, к тому же и (символ детей), там же в 12
в 4 - скорей всего дети могут быть у него на родине (где родился)
впервые встречаю настолько равнодомную сетку домов, все дома в 14.0 градусов всех знаков или у меня ЗЕТ тупит
или еще один показатель 12 дома - поздние дети
могу фейнуть, могу и офеячить
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 июля 2009 (13:01)
Veta,просто Стрелец как и Овен не очень плодовитый знак,у меня 5 дом в Овне и я тоже в свои 31 год пока ещё не имею детей.
А то что Вы вырастили 4 детей-это просто супер! Вы молодец!!!!
Купидонушка,кстати Вы полностью правы про 14 градус! Я даже внимания не обратила на этот факт! Ваш Зет не глючит, потому что у меня тоже самое.
Интересно, и что бы это значить могло???
Sea
Астролог
17 июля 2009 (13:14)
Kaprizfish, Купидонушка,
Это значит что у вас в программе настроена равнодомная система домов для северных широт.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (13:21)
Sea
спасибо, не знала
тогда все меняется
5 будет в
Sea, а можно как то понять для северных широт какая применима сетка домов? или это из серии кому что ближе или у кого что работает?
могу фейнуть, могу и офеячить
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 июля 2009 (13:21)
Sea,интересный факт! Но у меня эта первая карта такая,все остальные не имеют таких одинаковых градусов!
if
смесь стихий
17 июля 2009 (13:29)
у меня тоже 5 д в и в и тоже в 5м..это что значит в плане детей?
Sea
Астролог
17 июля 2009 (14:30)
Купидонушка,
Я использую полнознаковую систему для быстрого анализа, и в сочетании с равнодомной для более глубокого. По углам обычно довольно точно можно прикинуть всё остальное.
Kaprizfish,
Эта настройка в Зет включается, когда вы строите карту для местности за полярным кругом или близко к нему. У вас все остальные карты тоже на Норильск или Мурманск?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 июля 2009 (14:34)
Sea,нет,это первая карта на город за полярным кругом. Я даже не знала,что есть такие отличия в зависимости от местонахождения города.
Значит говорите поправить для этой карты настройку? А что именно нужно включить или выключить в настройке? Подскажите,будьте добры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.