У моей дочери в карте Черная Луна стоит в 1 градусе Льва, 11 дом. Солнце и Заходящий Узел совсем рядом будут. Дочь в этот момент будет в походе - молодежный слет-семинар на р. Тара. Она самая младшая в группе, хочется как-то помочь советом, к чему ей быть готовой. Она сама - Рак (29.06.1996 ,11:20 Омск). Может кто подскажет чего? А то как-то тревожно.
А у меня в 28-м гр стоит, в 5 доме . Это какие же такие возможности она мне принести может? Или все органичется обычным искушением в её духе?....
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
20 июля 2009 (02:32)
Terra
А у меня в 29 в 7. Я, если честно, и в натале-то его влияния до конца понять не могу... Вроде, ето счастье в партнерстве, а с другой стороны в ..
А уж о возможностях и вообще непонятно...
А еще на момент затмения встает на К12 6... интерсно, что за жесть?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
vivacity
20 июля 2009 (21:38)
а у меня в зоне затмения стоит и 28' и 1' льва. а я так надеюсь, что мои отношения с любимым переживут все эти затмения((
неужели нельзя как-нибудь потихонечку залечь как-нибудь в норку и переждать... ээх.
вот и получается "поживем/ посмотрим"
Lilick
22 июля 2009 (13:59)
У меня точка затмения попадает на Asc!! и честно говоря, меня это мало радует. И без того в последнее время ничего хорошего не происходило - МЧ бросил, с работы вот-вот уволят, домашние всю душу вынули... Раньше никогда особого внимания на затмения не обращала, я только учусь (спасибо за подробный текст, который выше). Никаких других аспектов точка затмения к элементам натала не делает.
Рассуждаю дилетантски и во многом, конечно, на эмоциях, но вот с утра как-то резко и вроде бы без особых причин испортилось настроение и руки просто опустились. Ясное дело, что подарков не будет, но и менять что-то сил совсем нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.