Форум на ОКУЛУС

Тема 20216, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
MaryaVigeric
h
     18 июля 2009 (20:24)

У моей дочери в карте Черная Луна стоит в 1 градусе Льва, 11 дом. Солнце и Заходящий Узел совсем рядом будут. Дочь в этот момент будет в походе - молодежный слет-семинар на р. Тара. Она самая младшая в группе, хочется как-то помочь советом, к чему ей быть готовой. Она сама - Рак (29.06.1996 ,11:20 Омск). Может кто подскажет чего? А то как-то тревожно.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 июля 2009 (22:06)

для дочки конкретно - не знаешь броду, в воду не лезь,

аккуратнее с водой, вернее на воде,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Terra
     19 июля 2009 (23:02)

А у меня в 28-м гр стоит, в 5 доме . Это какие же такие возможности она мне принести может? Или все органичется обычным искушением в её духе?....

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     20 июля 2009 (02:32)

Terra

А у меня в 29 в 7. Я, если честно, и в натале-то его влияния до конца понять не могу... Вроде, ето счастье в партнерстве, а с другой стороны в ..

А уж о возможностях и вообще непонятно...

А еще на момент затмения встает на К12 6... интерсно, что за жесть?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
vivacity
     20 июля 2009 (21:38)

а у меня в зоне затмения стоит и 28' и 1' льва. а я так надеюсь, что мои отношения с любимым переживут все эти затмения((

неужели нельзя как-нибудь потихонечку залечь как-нибудь в норку и переждать... ээх.

вот и получается "поживем/ посмотрим"

Lilick
     22 июля 2009 (13:59)

У меня точка затмения попадает на Asc!! и честно говоря, меня это мало радует. И без того в последнее время ничего хорошего не происходило - МЧ бросил, с работы вот-вот уволят, домашние всю душу вынули... Раньше никогда особого внимания на затмения не обращала, я только учусь (спасибо за подробный текст, который выше). Никаких других аспектов точка затмения к элементам натала не делает.

Рассуждаю дилетантски и во многом, конечно, на эмоциях, но вот с утра как-то резко и вроде бы без особых причин испортилось настроение и руки просто опустились. Ясное дело, что подарков не будет, но и менять что-то сил совсем нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере