Тема 20223, сообщений: 16
Бизнес и партнер по бизнесу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла Ты лучше про бизнес-вопросы нормально обратись к профи: и електив, и возможности, и синастрию посмотрят. Кабы я назад прокрутила, я б тогда все продумала на консалте (но тогда я астрологией не силно интересовалась). Тут дело не шуточное, на кону не только финансы (накопленные Тобой), но и здоровье.
Удачи Тебе Слава Україні !
|
Arnella |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() А в каком городе родилась Ваша потенциальная партнер? если в Воронеже, то я вообще не вижу совместных усилий по ведению бизнеса. Меня б смсутило например то, что Ваши |
Arnella |
![]() ![]() simplywoman
Спасибо,что посмотрели
По поводу попаданий в дома я смотрела,действительно планеты попадают не в финансовые дома да и
насчет моего Почему говорите,что она ориен у меня по 10 и 11 домам,3 ее планеты попадают ко мне в 1-й дом
В любом случае я пока думаю насчет партнерства,это не окончательное решение |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Арнелла Посмотри пожалуйста тему "Карты любви", как будет время: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=1&it=17079&p=14 Оптимизм-это недостаток информации
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Если Нептун управляет 4-м, то лучше ориентироваться на строительство водопроводов))). Что касается партнерства в бизнесе, то здесь важно, чтобы партнеры друг друга дополняли, а не вступали в конкуренцию. Например, если у Вас во 2-м Нептун, то нужно найти партнера или сотрудника, у которого 2-м дом в Деве)) Как-то так.. А когда планеты Вашей приятельницы попали в Ваш 1-й дом, это говорит о ее принятии Вашего образа, где-то симпатии. Но в деле именно это будет создавать конкуренцию. У меня была такая ситуация. Я пригласила на работу молодого мужчину, с которым у нас было взаимное уважение и интерес. У него были самостоятельные успехи на прошлой работе и он ими очень гордился. Его основные планеты были сосредоточены в моих 8-м,10-м, 11-м домах. В итоге он на работу ходил как в клуб по интересам , свои обязанности рассматривал как некую общественную нагрузку, не мог сформулировать и поставить задачу другим сотрудникам, очень гордился тем, что работает со мной и что у него очень высокая зарплата и считал меня своим "приятелем". Через 3 месяца я его уволила, т.к. эффекта от его нахождения на предприятии не было никакого. А он так и не понял-за что уволила- он не думал, что на работе надо работать.
Лучше объявите конкурс через газету, наймите опытного бухгалтера ( сейчас это не так сложно). Можно даже взять по-совместительству. Много бухгалтеру не обещайте, сразу оговорите. что Вы намерены попробовать и результат заранее не известен. И больше Вам никто не нужен.
В моей практике чаще всего именно на бухгалтера можно положиться.А если бухгалтер попадется еще и Дева по Солнцу--то ваще замечательно) |
начало | | 1 . 2 | | конец |