Срасибо Вам, огромное за такой интересный материал!
Terra
18 июля 2009 (16:35)
Arnella
рассчитать периоды (Раши) в Джойшот можно в программе GRAHAS 5.0, она есть в инете, но Вам это ничего не даст. Т.к. натальная карта в Джойшот кардинально отличается от обычной, к которой Вы привыкли. Там планеты могут перекачевать в другой знак и дом, да и само понимание природы планет и особенно аспектов, там совершенно другое. Поэтому, рассчитать то периоды можно, а вот понять их - куда сложнее.
Скажите, а где можно рассчитать фирдары? Есть какие то программы, или только в ручную?
а в какой верссии Зет есть фирдары? У меня в 5.12 их нет...
Arnella
18 июля 2009 (17:32)
Спасибо,Таня Ян за интересную статью
Я тоже пыталась анализировать периоды и подпериоды своей жизни по фирдару и упр домов,кое-что совпадает,но жизнь еще не такая длинная была,чтобы сделать выводы)
Terra в 8-й версии есть.
Миндаль
18 июля 2009 (19:28)
Таня Ян , Огромное спасибо!
И просто, и доходчиво.
Линара
18 июля 2009 (21:00)
Таня Ян!
Спасибо! Материал нужнейший!
Natusya
19 июля 2009 (14:24)
Всем привет
Агафонов в "Прогностической астрологии" рассматривает понятие фирдаров и их применение в практикe прогнозирования.
Алла-С
19 июля 2009 (15:08)
Terra, в ZET 7 Lite тоже есть.
Terra
19 июля 2009 (17:30)
Arnella, Алла-С
Спасибо !
Я скачала 9-ю версию, там они тоже есть, правда не очень понимаю, что с ними делать?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.