Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Juls |
light-ning
Мудрая Вы и добрая - не только в дело, а благодаря ему еще и дипломатичная...
Саша
Спасибо! А твое мне в 10-й - смотрю на тебя и восхищаюсь! В скорпе только Южный Узел...
fler
Ты, кстати, знаешь, что fleur по-французски "цветок", читается как флёр. Вы с Борисом мне такую красивую картину написали - у меня культурный шок! дипломат и адекват
Борис
Это девочка. С очень водной картой, из напряженных - только соединения, и оппозиция . Про боевые искусства - свежая мысль! Спасибо! Марс почти стационарный. Это не помешает боевым искусствам? Есть же отличные искусства для женщины, типа айкидо, когда одна оборона, а контроль 100-процентный. |
fancy Karma chameleon |
|
Фламенко |
|
light-ning |
Juls Да я сама обалдела от своей "мудрости", когда проснулась!.. Недостатки у , само собой, есть. Но надо подумать. Наверное, они же: эмоциональность, иногда - гиперчувствительность, может быть - сентиментальность неуместная иногда. Недостатки нужно по аспектам конкретным смотреть. Что Марс поражает, то и придает ему какую-то напряженную энергетику. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
fler |
Juls красивую картину - потому что предвзята я, рыбьи марсы как правило мою венеру, марс, меркурий тринят - вот мой Меркурий и разливается
А из недостатков? Моим скорпионьим недостатком показалась отсутствие куража что-ли, безбашенности и готовности к безумствам к риску...
Например, когда я как-то сказала, что считаю лучшим фильмом о любви всех времен и народов "Прирожденных убийц" Оливера Стоуна
он смотрел на меня очень дикими глазами, хотя вкусы у нас совпадали, но он слишком чувствителен, чтоб совместить такие понятия как "любовь" и "убийство"
про цветок не знала спасибо... слово красивое.. вообще французкий наверное самый красивый, чувственный и романтический язык |
k_t |
по своему опыту могу сказать, что такие Марсы, в зависимости от уровня связи по Венере (как экзальтирующей там же) могут не ставить в известность о своих действиях, то есть - действовать тайно, скрытно. действиями руководит интуиция, скажем, они делают что-то и потом видят логические и матер. док-ва правильности действий. могут идти на поводу у своих дурных привычек. то есть, по-моему, (особенно для мужчин), не обладающих волей по др.показателям, это минус, - потакание своим слабостям.
п.с. ну и решительностью особой не отличаются. |
light-ning |
fler Точно. Я тоже не любитель кровавых сцен на экране. Пусть даже и "изысканно-эстетичных" и с "глубоким интеллектуальным смыслом". Были случаи, когда человек, скажем, увлекающийся творчеством Гринуэя, пытался развлечь меня просмотром последних шедевров артхауза, а мне стало противно уже на 10 минуте. Он был очень разочарован моим "невежеством" и "отсутствием вкуса", когда я предложила посмотреть какую-то проходную, но смешную и душевную комедию.
Таня-джан могут идти на поводу у своих дурных привычек.- Вот-вот. Три плитки шоколада в день - куда это годится?!.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
fler |
light-ning да, потокание собственным слабостям - точно есть, три шоколадки - это еще цветочки и гиперчувствительность а в сочетании с и это был ужасный коктейль... у тебя вроде ?
а кровавые картины - это же не главное, фильм вообще о том, как две очень неординарных половинкинашли друг друга. И снят шедеврально. Это искуство! на кровь можно и забить, но увидит в первую очередь кровь |
light-ning |
fler У меня еще и - в точном . (Да, и тоже) Про "на кровь можно и забить" знаю в теории, но смотреть все равно не могу. Не получается у меня удовольствие от такой эстетики получать. (Этот конкретный фильм я, правда, не видела). Мне нравятся умные фильмы, конечно, но без "жести". Возможно, это своего рода поверхностность. Мне и тот товарищ говорил: "При чем тут нравится-не нравится, тут думать надо!.. Тут же цитата на цитате, это же интеллектуальное удовольствие." И вроде бы я совсем не против интеллектуального удовольствия как раз, но оно у меня должно быть добрым, приятным, что ли. Тупой happy end меня вполне устроит, при всей его пошлости и нереалистичности. А настоящим высшим пилотажем в киноискусстве для меня всегда было умение заставить публику смеяться от души. Умная и смешная (или просто смешная) шутка для меня часто даже ценнее самой интеллектуальной составляющей замысловатого философского фильма. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.