Форум на ОКУЛУС

Тема 20243, сообщений: 8

Автор Сообщение
Вик
     18 июля 2009 (20:51)

Всем привет!

Сегодня целый день вижу на часах парное время,

последний раз-17:17.

Подскажите смысл? В какую сторону качусь?

в споре обычно побеждает нуднейший...
     18 июля 2009 (21:17)

В хорошую. В чем-то где-то будет ваша небольшая

/а может большая/ победа. Случайная победа.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Кристи
     18 июля 2009 (21:24)

А можно я тоже спрошу?Последние полгода мне часто встречаются люди с датой рождения 10.10.Как бы это понять?

Вик
     18 июля 2009 (21:41)

Джай,спасибо!Хотя и считаю что случайностей не бывает.

Сегодня летает тема любви!

19 июля 2009 (01:46)

Предстоит выбор перед своей совестью.Пойти на преступление ,дабы помочь в каком-то деле обманным путём.Или всё-таки посчитаться со своим принципами интеллегентности и отказать в помощи или убедить,что этого делать не стоит.При этом остаться чистым в душе.

За проступки нужно отвечать и никогда не оправдывать,даже если это твои лучшие друзья.

Думаю случится какое-то событие в котором вы проявите или захотите проявить свою инициативу,дабы помочь кому-либо.А с другой стороны вы будет понимать,что человек виноват сам и помощь эта будет только медвежьей услугой

Вик
     19 июля 2009 (10:35)

спасибо Алекс!

интерестно...

в тот момент,когда я увидела цифры,человек ведал мне тайну своей жизни,я была обескуражена,но решила закрыть на это глаза во имя нашей дружбы.

Аришка
     19 июля 2009 (17:46)

Вик, Вы видите парное время целый день, а я уже целый год наблюдаю такую картину. Когда бы ни взглянула на часы, обязательно увижу 11-11 или 15-15, или 15-51 и т. д. в различных комбинациях в любое время суток. Не знаю, почему так происходит... Стараюсь относиться к этому с юмором.

May555
     21 июля 2009 (08:22)

И у меня такая же картина всегда - любое время на какое я обращаю внимание в течении дня всегда (!) парное. Как буд-то иного времени не существует. Привыкла уже

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере