Предстоит выбор перед своей совестью.Пойти на преступление ,дабы помочь в каком-то деле обманным путём.Или всё-таки посчитаться со своим принципами интеллегентности и отказать в помощи или убедить,что этого делать не стоит.При этом остаться чистым в душе.
За проступки нужно отвечать и никогда не оправдывать,даже если это твои лучшие друзья.
Думаю случится какое-то событие в котором вы проявите или захотите проявить свою инициативу,дабы помочь кому-либо.А с другой стороны вы будет понимать,что человек виноват сам и помощь эта будет только медвежьей услугой
Вик
19 июля 2009 (10:35)
спасибо Алекс!
интерестно...
в тот момент,когда я увидела цифры,человек ведал мне тайну своей жизни,я была обескуражена,но решила закрыть на это глаза во имя нашей дружбы.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аришка
19 июля 2009 (17:46)
Вик, Вы видите парное время целый день, а я уже целый год наблюдаю такую картину. Когда бы ни взглянула на часы, обязательно увижу 11-11 или 15-15, или 15-51 и т. д. в различных комбинациях в любое время суток. Не знаю, почему так происходит... Стараюсь относиться к этому с юмором.
May555
21 июля 2009 (08:22)
И у меня такая же картина всегда - любое время на какое я обращаю внимание в течении дня всегда (!) парное. Как буд-то иного времени не существует. Привыкла уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.