Я абстрагируюсь и посмотрю с предложенной Вами точки. Да, очередной виток пошел из-за денег. Выяснилось, что летом мы никуда не поедем отдыхать, так как муж сейчас занят в новом проэкте и деньги там пока не зарабатываются. Я сказала, что я чувствую, что мне нужно поехать хоть пару дней отдохнуть, потому что я устала. Могу впринципе и без него поехать с мамой. Муж обиделся и предложил раздельный бюджет. А я не хочу этого, уже устала от наших камрадских отношений. Ведь это только спусковой момент, а груз давно тянется.
Детей нет, но все равно раздел небольшого имущества и прочего вводит меня в ступор.
Так что, можно говорить, что в отношениях будет конец?
ПС.. Темы Фасольки о " Слабой и сильной женщине " и тема Нани о способности к богатству - ну просто синхрон с моими вчерашними мыслями
k_t
19 июля 2009 (14:57)
я еще письмо отправила
Berenice
19 июля 2009 (15:30)
Таня, отписала
absel
19 июля 2009 (16:49)
Паола
Ага, понятно. Значит осложняется не детьми, а развлечениями. Пятый дом управляет обоими этими понятиями.
Я бы не сказал что это конец отношений, но разлука и охлаждение в ближайшее время очень вероятны. Тем не менее важность семьи и стремление к сотрудничеству тоже ярко выражены, так что не думаю что совсем, с последующей гармонизацией.
Berenice
19 июля 2009 (17:14)
Vladimir,
заходим на очередной круг, значит
Vladimir, посмотрите, пожалуйста, в карту - когда я наконец-то разведусь. Я за свою трусость и нерешительность скоро начну себя есть поедом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.