Форум на ОКУЛУС

Тема 20248, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     19 июля 2009 (14:49)

Владимир, спасибо

Я абстрагируюсь и посмотрю с предложенной Вами точки. Да, очередной виток пошел из-за денег. Выяснилось, что летом мы никуда не поедем отдыхать, так как муж сейчас занят в новом проэкте и деньги там пока не зарабатываются. Я сказала, что я чувствую, что мне нужно поехать хоть пару дней отдохнуть, потому что я устала. Могу впринципе и без него поехать с мамой. Муж обиделся и предложил раздельный бюджет. А я не хочу этого, уже устала от наших камрадских отношений. Ведь это только спусковой момент, а груз давно тянется.

Детей нет, но все равно раздел небольшого имущества и прочего вводит меня в ступор.

Так что, можно говорить, что в отношениях будет конец?

ПС.. Темы Фасольки о " Слабой и сильной женщине " и тема Нани о способности к богатству - ну просто синхрон с моими вчерашними мыслями

k_t
     19 июля 2009 (14:57)

я еще письмо отправила

Berenice
     19 июля 2009 (15:30)

Таня, отписала

absel
     19 июля 2009 (16:49)

Паола

Ага, понятно. Значит осложняется не детьми, а развлечениями. Пятый дом управляет обоими этими понятиями.

Я бы не сказал что это конец отношений, но разлука и охлаждение в ближайшее время очень вероятны. Тем не менее важность семьи и стремление к сотрудничеству тоже ярко выражены, так что не думаю что совсем, с последующей гармонизацией.

Berenice
     19 июля 2009 (17:14)

Vladimir,

заходим на очередной круг, значит

Vladimir, посмотрите, пожалуйста, в карту - когда я наконец-то разведусь. Я за свою трусость и нерешительность скоро начну себя есть поедом.

19.10.1976 19.58 Городок Хмельницкой, +3 GMT,

15.01.1976 22,30 (не рект) Жуковка, +3 GMT

Релокация Киев

absel
     19 июля 2009 (23:09)

Паола

Не знаю. Может быть в 2010-2011

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере