Форум на ОКУЛУС

Тема 20251, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
weird
     19 июля 2009 (01:51)

крайне неприятным и болезненным образом складываются отношения с женщинами(читай: вообще не складываются). в попытках понять причины этого, пришёл к астрологии.

я не сильный знаток, (не детсадовец, конечно, но на начальную школу может потяну))поэтому хочу спросить людей.

меня настораживает

тоже, наверное, вряд ли благоприятствуют.. хотя могу ошибаться, я ж не волшебник..)

кто что скажет? может в карте вообще безбрачие?

дата/время/место рождения: 21.07.1988, 00.40, брест(беларусь)

Juls
     19 июля 2009 (02:03)

weird

Я посмотрела не с профессиональной точки зрения, а с любительской и увидела только хорошее.

Все образуется. Вы просто еще очень молоды. У Вас в карте такой красивый трин Луна-Венера, будет счастье Вам с легкими нежными кокетливыми девушками, которые не дадут ни скучать, ни напрягаться, будете с ними постоянно совершенствовать свой интеллект и чувство юмора.

Луна-Меркурий тут не причем. А вот говорит о том, что ищете идеал, потом разочаровываетесь.

Malena
     19 июля 2009 (13:16)

кто что скажет? может в карте вообще безбрачие?

weird

В 20-21 год делать такие выводы...

А Вы думали встретить свою девушку в 17 лет и на всю жизнь?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
weird
     19 июля 2009 (15:08)

Juls

спасибо, радует.

по поводу идеала.. что-то в этом есть..

Malena

в семнадцать лет я думал найти хоть кого-нибудь. для начала.

я предполагал, что будут подобные посты)

выводы, конечно, ранние и максималистичные, я сам понимаю , но я просто хочу худший вариант проверить.

Jester
мистик
     19 июля 2009 (16:51)

хочу худший вариант проверить

потому и не получается ничего

захотите проверить насколько классно может всё складываться и сразу всё получится

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июля 2009 (17:05)

Ого! Вы интересная личность, мне такие нравятся

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
weird
     19 июля 2009 (17:34)

Margenta

вам смешно, а я уже дошёл до такого бреда. я прекрасно понимаю как всё это убого, поэтому я не настолько интересная личность, как вам показалось.

в общем, всем спасибо.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июля 2009 (17:39)

weird

Я не смеюсь. Как раз наоборот. Вы вызвали у меня симпатию с первых же слов И свой вывод я сделала исходя из Вашей карты. У Вас много неподвижных звезд, Вы - неординарная личность, большая просьба - берегите себя

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селянка
астролог
     19 июля 2009 (22:01)

тоже, наверное, вряд ли благоприятствуют.. хотя могу ошибаться, я ж не волшебник..)

weird, да, не совсем благоприятствует. У Вас и воздушных знаках, Вам хочется и свойственно говорить о своих чувствах. А квадрат и - это трудности в выражении эмоций-переживаний словами. Тем более, если управляет 3-м, а стоит в 4-м. 4-й дом закрытый, внутренний. Оно же (этот квадрат) просто "трудно разговаривать с женщинами", тем более, что Луна на DSC. Понятно, что человек нервничает, когда не может выразить свои чувства. При том, что Луна на DSC означает огромную потребность в близком и понимающем партнере. При ASC Марс в 12 доме - опять-таки трудно выразить себя, закрытость, возможно, робость.

Вы вылезайте потихоньку из 12 дома, открывайтесь, больше говорите с девушками хотя бы просто о простых и повседневных вещах, интересуйтесь их делами, настроением, проблемами. Всё у Вас пойдет на лад.

Да, и Антон (Jester) очень полезную и важную вещь написал, прислушайтесь к этому!

Успехов!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LenG
     20 июля 2009 (00:10)

weird

У меня ооочень большой опыт общения с мужчинами-Раками. И всегда для меня они были большой загадкой. Могу сразу сказать что не нравится - нет в них надежности. Сегодня одно говорит, завтра другое. Люди настроения. Ищут идеал. Когда не находят, по тихому сваливают. А деушкам это не нравится.

и в воздушных знаках должна легкости в общении давать. Но вот подводит - самокопание. Такая позиция говорит о том, что больше о себе думаете. И это - повторюсь - тоже деушкам не нравится.

Чуть больше внимания и ответственности, и все будет нормально у вас.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере