крайне неприятным и болезненным образом складываются отношения с женщинами(читай: вообще не складываются). в попытках понять причины этого, пришёл к астрологии.
я не сильный знаток, (не детсадовец, конечно, но на начальную школу может потяну))поэтому хочу спросить людей.
меня настораживает
тоже, наверное, вряд ли благоприятствуют.. хотя могу ошибаться, я ж не волшебник..)
Я посмотрела не с профессиональной точки зрения, а с любительской и увидела только хорошее.
Все образуется. Вы просто еще очень молоды. У Вас в карте такой красивый трин Луна-Венера, будет счастье Вам с легкими нежными кокетливыми девушками, которые не дадут ни скучать, ни напрягаться, будете с ними постоянно совершенствовать свой интеллект и чувство юмора.
Луна-Меркурий тут не причем. А вот говорит о том, что ищете идеал, потом разочаровываетесь.
Malena
19 июля 2009 (13:16)
кто что скажет? может в карте вообще безбрачие?
weird
В 20-21 год делать такие выводы...
А Вы думали встретить свою девушку в 17 лет и на всю жизнь?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
weird
19 июля 2009 (15:08)
Juls
спасибо, радует.
по поводу идеала.. что-то в этом есть..
Malena
в семнадцать лет я думал найти хоть кого-нибудь. для начала.
я предполагал, что будут подобные посты)
выводы, конечно, ранние и максималистичные, я сам понимаю , но я просто хочу худший вариант проверить.
захотите проверить насколько классно может всё складываться и сразу всё получится
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июля 2009 (17:05)
Ого! Вы интересная личность, мне такие нравятся
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
weird
19 июля 2009 (17:34)
Margenta
вам смешно, а я уже дошёл до такого бреда. я прекрасно понимаю как всё это убого, поэтому я не настолько интересная личность, как вам показалось.
в общем, всем спасибо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июля 2009 (17:39)
weird
Я не смеюсь. Как раз наоборот. Вы вызвали у меня симпатию с первых же слов И свой вывод я сделала исходя из Вашей карты. У Вас много неподвижных звезд, Вы - неординарная личность, большая просьба - берегите себя
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
тоже, наверное, вряд ли благоприятствуют.. хотя могу ошибаться, я ж не волшебник..)
weird, да, не совсем благоприятствует. У Вас и воздушных знаках, Вам хочется и свойственно говорить о своих чувствах. А квадрат и - это трудности в выражении эмоций-переживаний словами. Тем более, если управляет 3-м, а стоит в 4-м. 4-й дом закрытый, внутренний. Оно же (этот квадрат) просто "трудно разговаривать с женщинами", тем более, что Луна на DSC. Понятно, что человек нервничает, когда не может выразить свои чувства. При том, что Луна на DSC означает огромную потребность в близком и понимающем партнере. При ASC Марс в 12 доме - опять-таки трудно выразить себя, закрытость, возможно, робость.
Вы вылезайте потихоньку из 12 дома, открывайтесь, больше говорите с девушками хотя бы просто о простых и повседневных вещах, интересуйтесь их делами, настроением, проблемами. Всё у Вас пойдет на лад.
Да, и Антон (Jester) очень полезную и важную вещь написал, прислушайтесь к этому!
Успехов!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LenG
20 июля 2009 (00:10)
weird
У меня ооочень большой опыт общения с мужчинами-Раками. И всегда для меня они были большой загадкой. Могу сразу сказать что не нравится - нет в них надежности. Сегодня одно говорит, завтра другое. Люди настроения. Ищут идеал. Когда не находят, по тихому сваливают. А деушкам это не нравится.
и в воздушных знаках должна легкости в общении давать. Но вот подводит - самокопание. Такая позиция говорит о том, что больше о себе думаете. И это - повторюсь - тоже деушкам не нравится.
Чуть больше внимания и ответственности, и все будет нормально у вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.