Вот наконец то пр. у меня выходит из и заходит в уже в августе.Правда и из 7-го дома тоже.. ждала, ждала брака, но так и ничего не вышло с потенциальными женихами
К. Рашмен пишет, что при таком положении в у вас появится материнский инстинкт, вы решите завести ребёнка..в вашу жизнь возвращаются те люди, с которыми вы были связаны в прошлом.
Вы можете испытать случаи "дежа вю".
Нат. у меня в 11-ом доме, то есть доме друзей и желаний.
У кого нибудь было такое положение , что происходило?
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 июля 2009 (12:33)
Тут ещё прочитала у Рашмен :
"Любой благоприятный аспект, образумемый куспидами 1-го и 7-го домов в прогрессии с планетой, указывает на благоприятные перемены в отношениях с людьми. Однако некотрые браки заключаются и при неблагоприятных аспектах.Если чета вступает в брак при квадратуре, им будет трудно наладить совместную жизнь.
Я особенно часто наблюдала это в тех случаях, когда женщина была беременна или когда один из партнёров ещё состоит в браке и должен развестиись, прежде чем они смогут пожениться.Когда я вижу, что куспид 7-го дома находится в квадратуре с какой нибудь планетой, я обязательно спрошу:"Вам не приходилось встречаться с какими нибудь препятствиями?".
Обычно следует утвердительный ответ.Это не означает, что брак не может оказаться удачным, на самом деле он вполне может оказаться счастливым."
У меня сейчас пр. куспид АСЦ в с нат. и сот-но пр. ДСЦ в с нат в 11-ом доме.
Препятствий вроде нет по данному методу, хотя партнёр женат
К. Рашмен пишет, что при таком положении в у вас появится материнский инстинкт, вы решите завести ребёнка..в вашу жизнь возвращаются те люди, с которыми вы были связаны в прошлом.
Аня, столь определенные и категоричные выводы астрологов следует делить на 5. У всех одинаково не бывает. У меня при прохождении прогрессивной по не появился материнский инстинкт, и из прошлого никто не возвращался. По моим наблюдениям, здесь знак не так важен, гораздо важнее дом, по которому идет. А впрочем, никому не надо верить, проветряйте сами и делайте выводы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аня Г.
19 июля 2009 (23:42)
jin
Селянка
Ну Рашмен много чего там написала, просто я выделила для себя актуальное на сегодняшний день
А про дома я не нашла у неё инфы.
psilona
21 июля 2009 (02:00)
Аня, у меня прогрессивная сейчас по плывет, в середине знака уже. Тоже управляет 8 домом.
Что могу сказать. Я стала домоседкой, захотела иметь свой дом на хуторе ( раньше свою жизнь без города не представляла). Бурное общение при прогр. сменилось на редкие вылазки к родственникам, общение только в кругу семьи и на семейные темы.
Одним словом - занудство (для моей ).
Аня Г.
21 июля 2009 (09:46)
psilona
Аня Г.
24 августа 2009 (09:50)
в вашу жизнь возвращаются те люди, с которыми вы были связаны в прошлом.
Это какое то Дёжа вю..опять появился в моей жизни (с 1979-го).. хотя он и не исчезал из моей жизни в течении года и даже более, мы периодически общались, перезванивались.
В том году у меня была попытка гр. брака с (с 1981-го), тоже фигурировали месяц июнь и июль, в август был разрыв и меня успокоил .
В этом году опять встреча и роман со (с 1961-го) в июне-июле, в августе (может влияние затмения) у меня наступает разочарование во и пять появляется
Но разводится не хочет, говорит :рожай от меня, я буду помогать(хотя у самого двое детей).
Я сказала, что хочу, чтобы под боком спал любимый муж, что мне не хватает ласки, что мне страшно спать одной и снятся кошмары.
Он сказал, что любит меня, ревнует и что я никогда не выйду замуж, и что я его тоже люблю..
А на работе мой бывший (с 75-го) всё хочет вернуть меня, приглашает в кафе и т.д.Конечно он и вработе мне помогает, у меня то мало ещё опыта.
Но я его никогда не любила(хотя и встречались 7 месяцев), мне просто нравилось его забота обо мне.
И потом он не хочет детей, живёт в своё удовольствие.
Всё повторяется, хотя в июне-июле у меня должна быть встреча с будущим избранником по расчётам, но не выходит
пс. просмотрела старые темы, Алекс писал, что у меня с большие завязки, но вроде придётся ждать до 2011 года, таак долго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.