Тема 20260, сообщений: 23
Срочно для Нехи и Дары-суицид |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
![]() ![]() Гулиноз откачали,зачем она это сделала-не понимает,все было нормально,просто накатило,не думаю,что это из области психиатрии.Если вы в Москве и согласны поработать-как с вами связаться,координаты на почту мне laki1010@yandex.ru,лучше тел-она сама перезвонит и договорится о приеме и оплате..Она почти в адеквате,только злобная очень. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Juls |
|
Berenice |
|
laki вектор |
![]() ![]() Пока в больнице,на форум выйдет,когда дома будет.Говорит,что это было как наваждение,,как будто чье-то воздействие,из-за ее мужчины.Три дня назад я их видела двоих-они были в нормальном настроении,улыбчивые и вместе-именно "вместе",а не рядом,понимаете?Я с ним говорила,все было хорошо.И тут такое.Я ее давно знаю,она не склонна к такому,она адекватна,ну,позлится,а потом разруливает потихоньку все,какие бы безвыходные ситуации не были.Сначала орет,под горячую руку не попадай,потом остынет и начинает думать,как выйти из тупика,типа "Где я?""Где здесь выход""А,знаю,надо позвонить туда-то и еще тому-то,а если облом,то есть еще такой вариант""Фигня,как-нить прорвемся,подумаешь,как думаешь,получится?" я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Котька |
![]() ![]() Гулиноз, милая, пусть все у Вас успокоится. Обязательно! Это надо дойти до такого отчаяния когда не хочется жить, я знаю что это, но проходит и такое, поверьте. Я плачу, читая про вашу боль, вы не одна, за вас сейчас многие форумчане наверняка переживают, обнимают мысленно! Держитесь!! |
Optimistka |
|
Аквамаринка |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Да Боже ж мой, какой ужас
Мне в жизни тоже частенько бывало препогано во всех смыслах этого слова, и смерть звала... но Бог миловал, обошлось, и у тебя, дорогая, обойдется Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
GSch |
|
Solfaterra |
![]() ![]() Простите http://www.oculus.com.ua/forum.phpm=sr&fm =2&it=20204
Да,дело не шуточное с тем миром контачить
Гулиноз,милая,выбирайтесь поскорее! |