Вспомнился мне один случай, по соседству с бабушкой жила одинокая старая женщина, правда у нее были там родственники, но они редко приезжали, в основном она была одна.
в 2008 году, в месяце августе, я ездила домой (бабушка к тому времени уже умерла, а дядя еще был жив) И чтобы упомянуть бабушку, я предложила родителям заехать в ее дом, и созвать родственников, кто сможет прийти, и приготовить плов (это по нашим традициям)
Собралось народу немного, сезон жатвы, все на полях, работают. Пришли муж сестры моего отца, моя кузина, кузен, да я с мамой и папой.
Пока мама готовила плов, мы сидели на кате (это что-то вроде стола, два кв/метра, и в высоту где-то семдесять см. Только на нем застилают ковер, по краям сидит народ, посередке растилают дастархан-скатерть)
И тут мне показалось, как голос той тетки позвал мою кузину громко по имени. По реакции близких, поняла, нет - не показалось, слышали все.
Правда, отец расстеряно спросил - кто ж это был? Я заметила, что это одинокая соседка. Папа ответил, что да, правда голос похож, но ведь ее уже нет в живых?!
Тут уж я вскочила, я не могла ошибиться - это ее голос!
Опрометью кинулась к стене, что разделяла наши дворы, за мной последовали мои родители и перепуганная кузина. Я взобралась на стену, благо выступов много и заглянула в соседний двор. Там было тихо как на кладбище... Заброщенный двор пугал своей мрачностью. Я попросила у отца разрешения, попасть туда и посмотреть в доме.
Он не разрешил, говорит, наверное нам показалось. А в этом доме никто не живе давно, мало ли какие твари там завелись... скорпионы, мыши... и даже змеи...
Я огорчилась отказом отца, но на мои протесты, вроде, не могло ж быть коллективного глюка, слышали голос все? - папа промолчал...
Об этой истории как-то постарались быстренько забыть... Но сегодня что-то всплыло в памяти
мечты сбываются внезапно :)
Любима_Я
20 июля 2009 (02:08)
Алекс, у меня вот какой вопрос к Вам, я заметила что меня и моего молодого человека извечно преследует цифра 13. Далеко искать не надо, даже в больнице я оказалась в палате 508 (5+0+8=13) и даже кровать была под этим числом! Нас вообще свела, можно сказать, число 13.
И много было ситуаций, которые запомнились нам, и это либо происходило на такой-то улице дом номер 13, либо 13 числа...
помните мою тему, где я спрашивала, жив ли он, вернется? 13 июня...
и номер моего телефона также заканчивается на 1313
совпадения?
мечты сбываются внезапно :)
Ангел39
20 июля 2009 (06:06)
Господи, Гулиноз, милая, дорогая! Вы что ж сделали то? Еще одной глупышкой стало больше. Правда, я, слава Богу, не дошла до конца. Спасибо преогромное форумчанам! Только расплачиваться за это УЖЕ начала. Своим здоровьем. Я вас заклинаю: выкиньте всю эту дурь из головы!!! Все наладится! Хочу пожелать вам здравости смысла и прощения Господом вашего поступка! Удачи вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.