Овен - вот единственно, пожалуй, кардинально-кардинальный знак из всех. И то... А остальные?..
Рак - вечно "пятится назад"?.. Репутация затворника, грызущего в одиночестве подушку, обливаясь слезами и ревностно охраняющего свое Я, а также свою семью и жилище. Выкинуть старую кастрюльку - да вы что?!.. Пригодится цветы сажать.
Весы - и вечно-то они что-то взвешивают, и никак не могут определиться с выбором, и каждому ведь надо понравиться, чтобы все любили и восхищались...
Козерог - маниакально озабочен карьерой и положением в обществе. Классический консерватор. Приверженец иерархических структур. Ревностно охраняет традиции...
Это все не вполне всерьез, конечно. Но вот объясните, пожалуйста, дорогие форумчане, где именно кроется "кардинальность" у этого квартета?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
19 июля 2009 (15:38)
Скажу только про Козерога.
Кардинальность в достижении цели. Решил и пошел, идет, года идут и он идет, когда-нибудь придет, рано или поздно.
Цель не обязательно карьерная.
РаИНЬ
19 июля 2009 (15:47)
Может я не совсем в тему...впрочем как всегда...
Я синтетический Овно-Козерог...Ничего такого в себе не чувствую..живу эмоциями...о как..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Veta
19 июля 2009 (15:48)
А Овен - не настолько уж и кардинален. Загорается и так же гаснет...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
nerl
19 июля 2009 (15:52)
кардинальность в постоянстве взвешивания
light-ning
19 июля 2009 (15:55)
Juls Кардинальность в достижении цели. Решил и пошел, идет, года идут и он идет, когда-нибудь придет, рано или поздно. Цель не обязательно карьерная. -
Ну и в чем кардинальность-то?
Ра-ра-ра Как раз в тему.
Veta А Овен - не настолько уж и кардинален. Загорается и так же гаснет... -
Кардинальность - в силе изначального импульса. Овны его как раз и демонстрируют. Как бы. Но сколько Овнов ничего как раз не демонстрируют, а прилежно выполняют чужие программы...
Juls
19 июля 2009 (16:00)
Кардинальность здесь в моем понимании в векторном движении у овнов и козерогов, возможности перемен и опять векторном движении.
Неподвижные знаки с трудом могу поменять что-то, даже если не нравится, даже если плохо, топчутся на одном месте.
Мутабельные носятся, но бесцельно, суетятся.
light-ning
19 июля 2009 (16:24)
Juls Неподвижные знаки с трудом могу поменять что-то, даже если не нравится, даже если плохо, топчутся на одном месте.-
Ну да?.. А Водолеи?.. А Скорпионы?.. Великие революционеры и транформаторы!..
А мутабельные совсем не бесцельны. Они устанавливают связи и адаптируются.
fler
19 июля 2009 (16:30)
Мутабельные носятся, но бесцельно, суетятся.
Это фиксированным так со стороны кажется, что бесцельно. У них свои цели, непонятные и невидные остальным. Бесцельно даже кошки по подвалам не бегают!
light-ning
19 июля 2009 (16:41)
У них свои цели, непонятные и невидные остальным. -
Ну почему невидимые остальным?.. Видимые. И понятные. Просто не кардинальные, а мутабельные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.