Бетта,вот привыкли мы защищать своих,даже если они не правы.Это ведь тоже своего рода Эгоизм круговой поруки,-Общественный Эгоизм.Вавилон тоже сообща строили и хотели достичь Бога.
Да нет там свадьбы. И Селянка описала по Хорару точь-в точь,что было предсказано по их данным,Если Гуля не успокоится по карте этого треугольника видно.Что или муж сойдёт с ума или его жена про которую спрашивалось в этом Хораре уже окончательно покончит с жизнью(что более вероятно и даже подтверждено нескольками людьми.Гуля мне писала,что не только я и Селянка об этом сказали,но и Таролог у которой она была.И воспитывать двойняшек,как ты говоришь будет только отец.Так как дети никогда не простят своей мачехе смерть своей мамы.Где косвенно веё смерти будут виновны Отец и его Гуля.
Жена любовника вступает в очень сложный период.
17.8 13.4
И как бы на кануне дня рождения не случилось того,что потом за всю жизнь не отмоешься от этой крови.
А то что Гуля совершила это сдачи.Типа проверки.Жена любовника пугает моего любимого,дай ка и я его тем же методом.
А ведь это уже не любовь а запугивание и перетягивание каната мужского рода на свою сторону.В итоге канат порвётся или ....
И вообще всё это цинично и не Этично.задавать вопросы про соперников или своих врагов и третьих лиц.Я никогда не пользуюсь своими знаниями,чтобы уколоть врага.
Это почти ,как делать прогноз бандиту,когда тому сделать ограбление банка или убить врага.
А тут такая же тема.
Правда в Заглавии нет достающих данных.Да и вопрос задан затуманено.Что даже не поймёшь что тема то в раскрытом виде имеет совсем другое название:
Играет ли жена моего любовника на публику или же она действительно делает попытки сицуида?
И это тема открывается после того,как Гуля сделала точно такую попытку поиграть на публике.(у любимого прежде всего)И сразу же после моего прогноза в личке,что Жена Любимого в опасности ,но даже не это главное.Главное,что ведь свадьбы не будет.Так зачем кровь лить?
Счастливо всем оставаться.
beta
.
21 июля 2009 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс!!! не горячись ты!
Жизнь такая,как ее видит каждый из нас,котик!!!кому злая и глупая,а кому она прекрасна и удивительна несмотря на все!
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
21 июля 2009 (21:07)
beta Вот это настоящий Упппс!
Miluchchi Не переживайте за Гулю,она справиться.
И вообще... Жизнь дура. Глупая и злая
Не,как показывает практика жизнь мудрая.Просто мы не читаем её знаки
ага! Удивительная! Две бабы в реанимации, муж на грани нервного срыва. Дети под угрозой сиротства.Что в нем такого, что все из него так травятся, интересно?
beta
.
21 июля 2009 (21:11)
...а он никакуся!!! никакой он...Рыб,что тут скажешь...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любима_Я
21 июля 2009 (21:15)
Это не жизнь злая... Это я дура...
Алекс прав...
мечты сбываются внезапно :)
beta
.
21 июля 2009 (21:19)
...дак думай,а не мути вокруг себя,Звезда наша!! тут не враги тебе небось...прислушайся!
Сказали спасибо: 1
amairani
21 июля 2009 (21:22)
сорри, что вклиниваюсь . Но вообще после подобных тем меня не оставляет ощущение, что я живу в каком-то параллельном мире, где куча людей женятся/выходят замуж по второму/третьему-десятому разу, при этом никто из участников никогда не совершает никаких самоубийств и т.д., и дети есть у многих из них. Или это рыбное ноу-хау? Если да, то меня это не удивляет. Рыбешки и не на такое способны.
Вообще многое зависит от мужчины в данной ситуации. Если он себя вёл бы по-мужски, накаких самоубийств и покушений на них бы не было - имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.