Тема 20280, сообщений: 147
Хорар. игра на публику или действ.попытки суицида? |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
|
beta . |
|
Любима_Я |
|
nadush |
|
beta . |
|
nadush |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гулька!!! лови песню "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
Бета вот увидел,что с Шаошаном у тебя завязки. Ты оказывается Нумероблизнец его по коду и такая же Лунная число 28-Лунное число. Код рождения твой,как и у него 28.10.1 24.6 А вообще соляр ,Трансформационный.И помойму я уже прогноз давал на твой день рождения. 22.4 20.2 Как раз,то что у Гули ожидается в следющем(немного по другому правда карта ложится)Но общий смысл тот же. Трансформация жизни.Где старые энергии уйдут и ты начнёшь перестраивать свою жизнь.Возможно даже переезд.на новое место жительство.Возможно то что когда-то отложила на потом.В этом году опять начнёшь строить или продолжишь не оконченное в прошлом.Заздоровьем следи. У тебя цикл 9ти летний 22.4 год 22.4 Сентябрь... с 27 го,если что-сразу к врачу. С 24 июля судебные или спорные вопросы.Остеегаться ссор. Ну а дальше сама всё по желанию загадывай |
Любима_Я |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.