Форум на ОКУЛУС

Тема 20283, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     20 июля 2009 (14:25)

Бета

возможно я негармонична,не знаю...

но он мне наоборот говорит,что у меня всё как то слажено,легко и просто,как дважды два.

а у него всё спутано-перепутано

да,он ещё мне сказал что я через чур адекватная

он себя не любит,зайка,а ты помоги ему себя полюбить!

как?он себя ОЧЕНЬ любит,но Любовь эта-больше самолюбование

fancy
Karma chameleon
     20 июля 2009 (14:25)

Это поможет вам строить поистине сбалансированные и безусловные отношения с вашим партнером, основанные не на ощущении неполноты и зависимости, но на радостном взаимно развивающем партнерстве двух частиц Бога, сознающих и разделяющих божественную природу друг друга

один раз ощутив такие отношения очень сложно потом вступать в какие-то другие... "потом я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды"

а ведь настроившись самому на такое восприятие надо еще чтобы и другой человек был настроен также к тебе.. это не всегда совпадает.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
     20 июля 2009 (14:28)

fancy,это идеальные отношения.не каждый спсобен,не каждый примет,поймет.

Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2009 (14:30)

Купидонушка

мне ЭТО точно не надо,мне надо его но без ЭТОГО!

это иллюзия?

возможно и иллюзии, смотря как долго длятся ваши отношения, если недолго - возможно это нормально, если долго - то у меня бы давно терпение лопнуло и все ушли бы далеко и навсегда

любовь - она ведь эгоистична, ты хочешь и все тут, вынь и полож, а это неправильно

правильно бета говорит, расслабься и живи...

могу фейнуть, могу и офеячить
Фламенко
     20 июля 2009 (14:36)

Бета умная,правильно всё,так и надо...

вроде так и есть,живу радуюсь жизни.

я его не достаю письмами,с.м.с -ками,своей любовью...давно всё только по-желанию и по обоюдному согласию...

но он почему же не может быть ЧЕЛОВЕКОМ???

он пропадает!!!черт бы его подрал!с периодичностью раз в месяц... и это всегда ВДРУГ,после бурной ночи любви,когда расстаемся в эйфории счастья....на след. утро БАЦ!ушат ледяной воды на голову.

не расслабляйся девочка!

beta
.
     20 июля 2009 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну давай меняй тактику! попробуй активно после его ухода на дно рассказать как тебе фигово без него...

Не можешь уйти потому что сердце не пускает!!! его и слушай,Орли!!! сделай шаг и прислушайся к себе через время,если спокойно тебе,легко,как от выполненной миссии,значит все верно делаешь! ну 1000раз смс-ни!!! пусть пошлет уж ,мож тогда и уйти сможешь с чувством выполненного долга,блин...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
     20 июля 2009 (14:45)

Orli , может ему необходимы такие встряски? боится, что если все слишком идеально, то может все испортиться и сам начинает все портить.. как защита.. или боится, что теперь все достигнуто и все слишком хорошо, лучше быть не может, а дальше жди беды и рутины?

а скорее всего может он просто энергетически выматывается.. то есть отдает себя всего.. а вы это все как раз получаете.. и вам таакк хорошо! вы наполнились этой энергией.. а у него сил нет.. плохо ему... надо отойти просто.. восполнить запас так сказать.. это я не о сексе, а вообще обо всем.. но и о нем тоже.

Это так мои предположения. может и не в тему))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
     20 июля 2009 (14:45)

Свет,это уже было говорила что мне хреново...

он меня не посылает на

beta
.
     20 июля 2009 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...долби дальше тогда,милая!!! как дятел...одно и тоже...недолюбленным нужно моооре любви - изливай!!!! смогешь???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     20 июля 2009 (14:54)

....создавайте ощущение что вы рядом,что он любим,что все плохое однажды заканчивается,что есть другая сторона у жизни и там прямо сейчас радуются жизни люди!

твои слова.я у тебя учусь.

в выходные процитировала их на иврите...

но возможно нужны ещё и поступки с моей стороны,действия.какие?

fancy

да,возможно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере