но он мне наоборот говорит,что у меня всё как то слажено,легко и просто,как дважды два.
а у него всё спутано-перепутано
да,он ещё мне сказал что я через чур адекватная
он себя не любит,зайка,а ты помоги ему себя полюбить!
как?он себя ОЧЕНЬ любит,но Любовь эта-больше самолюбование
fancy
Karma chameleon
20 июля 2009 (14:25)
Это поможет вам строить поистине сбалансированные и безусловные отношения с вашим партнером, основанные не на ощущении неполноты и зависимости, но на радостном взаимно развивающем партнерстве двух частиц Бога, сознающих и разделяющих божественную природу друг друга
один раз ощутив такие отношения очень сложно потом вступать в какие-то другие... "потом я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды"
а ведь настроившись самому на такое восприятие надо еще чтобы и другой человек был настроен также к тебе.. это не всегда совпадает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
20 июля 2009 (14:28)
fancy,это идеальные отношения.не каждый спсобен,не каждый примет,поймет.
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2009 (14:30)
Купидонушка
мне ЭТО точно не надо,мне надо его но без ЭТОГО!
это иллюзия?
возможно и иллюзии, смотря как долго длятся ваши отношения, если недолго - возможно это нормально, если долго - то у меня бы давно терпение лопнуло и все ушли бы далеко и навсегда
любовь - она ведь эгоистична, ты хочешь и все тут, вынь и полож, а это неправильно
правильно бета говорит, расслабься и живи...
могу фейнуть, могу и офеячить
Фламенко
20 июля 2009 (14:36)
Бета умная,правильно всё,так и надо...
вроде так и есть,живу радуюсь жизни.
я его не достаю письмами,с.м.с -ками,своей любовью...давно всё только по-желанию и по обоюдному согласию...
но он почему же не может быть ЧЕЛОВЕКОМ???
он пропадает!!!черт бы его подрал!с периодичностью раз в месяц... и это всегда ВДРУГ,после бурной ночи любви,когда расстаемся в эйфории счастья....на след. утро БАЦ!ушат ледяной воды на голову.
не расслабляйся девочка!
beta
.
20 июля 2009 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну давай меняй тактику! попробуй активно после его ухода на дно рассказать как тебе фигово без него...
Не можешь уйти потому что сердце не пускает!!! его и слушай,Орли!!! сделай шаг и прислушайся к себе через время,если спокойно тебе,легко,как от выполненной миссии,значит все верно делаешь! ну 1000раз смс-ни!!! пусть пошлет уж ,мож тогда и уйти сможешь с чувством выполненного долга,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
20 июля 2009 (14:45)
Orli , может ему необходимы такие встряски? боится, что если все слишком идеально, то может все испортиться и сам начинает все портить.. как защита.. или боится, что теперь все достигнуто и все слишком хорошо, лучше быть не может, а дальше жди беды и рутины?
а скорее всего может он просто энергетически выматывается.. то есть отдает себя всего.. а вы это все как раз получаете.. и вам таакк хорошо! вы наполнились этой энергией.. а у него сил нет.. плохо ему... надо отойти просто.. восполнить запас так сказать.. это я не о сексе, а вообще обо всем.. но и о нем тоже.
Это так мои предположения. может и не в тему))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
20 июля 2009 (14:45)
Свет,это уже было говорила что мне хреново...
он меня не посылает на
beta
.
20 июля 2009 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...долби дальше тогда,милая!!! как дятел...одно и тоже...недолюбленным нужно моооре любви - изливай!!!! смогешь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
20 июля 2009 (14:54)
....создавайте ощущение что вы рядом,что он любим,что все плохое однажды заканчивается,что есть другая сторона у жизни и там прямо сейчас радуются жизни люди!
твои слова.я у тебя учусь.
в выходные процитировала их на иврите...
но возможно нужны ещё и поступки с моей стороны,действия.какие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.