Форум на ОКУЛУС

Тема 20283, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     20 июля 2009 (19:03)

Девочки, а я разобиделась, что он не звонит и когда я позвонила, не взял трубку и не перезвонил, написала ему прощальное письмо в пятницу, попросила вернуть мои вещи. Никакой реакции от него пока. Как Вы считаете ,сглупила? С одной стороны прямо камень с души в пятницу упал, а сейчас такое щемящее чувство внутри....

beta
.
     20 июля 2009 (19:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у каждого своя игра.Какую выбрал,в такую и играешь.

...ага,играем неподецки

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 июля 2009 (19:06)

...Аленкин,че ни места ни времени???плохо...ну и че мы тогда посмотрим?

Узнай хоть примерно какое время суток!

Манила,а где твоя история? где почитать?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
     20 июля 2009 (19:18)

Бета, посмотри плизз примерно на после обеда, Москва

по моим прикидкам Ас в Рыбах

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     20 июля 2009 (19:19)

beta вот история:

Познакомились 8 июня, отношения стали развиваться стремительно. Глаза горели у обоих, каждый день вместе, много обсуждали планов на будущее (где будем жить, расписываться или нет и т.д) . Сразу познакомилась со всей его семьей в т.ч. с двоюродным братом, тетей. Все прекрасно ко мне отнеслись. Постоянные любовные смски, звонки. Вообщем это то, что я называю любовью с первого взгляда....

Но вот прошли 2 недели и слова иссякли, звонки стали реже, говорит, что его сильно загрузили на работе, так как он только что вернулся из отпуска. Слов любви не стало вообще, хотя когда мы вместе я вижу, что у него глаза горят. То есть отношения приняли спокойную фазу или.....даже не хочется думать. что просто все тихо затухает.

Встретились с ним, я готовилась к разговору, но мы постоянно смеялись, такая потрясающая энергетика когда мы вместе, я не смогла начать разговор, а он сам говорит, что он не пропал, а просто на работе каждый день идут совещания и ему нужна концентрация. (Он действительно рассеянный) и что он сидит на совещании и думает, что не звонит мне и поступает плохо. Я попросила его звонить, сказала, что мне это приятно. Он сказал: Хорошо, буду звонить. Уходя от меня он заметил, что побывал как в раю. Если честно, я ощутила тоже самое, нам вместе очень хорошо, мне очень комфортно рядом, просто встреч совсем не стало. После этого он мне позвонил один раз.... я позвонила в четверг, он не взял трубку и не перезвонил и вот я в пятницу пришла и написала ему прощальное письмо, что у него нет времени на меня или просто он не готов к отношениям и попросила вернуть вещи. Он ничего не ответил на данный момент. Сейчас не знаю, может я погорячилась?

У него за плечами 2 неудачных брака, 2-е детей, платит алименты, в жизни разочарован. Если интересны данные: 24.04.1976 в 13:30 Москва

20 июля 2009 (19:31)

Бет! А ведь ты не ответила мне. Ушла от прямого ответа? Почему ты считаешь, что одна любовь достойна поощрения и поддержки, а другая, как ты однажды выразилась и "смех и грех" Я без обиды, честное слово, я не злопамятная, но помню просто все сильно (скорп двойной, знаешь) и мне надо понять, есть достойные чувства и недостойные???Или достойные только такой жестокой и циничной фразы Смех и Грех. Кому смех? Тем кто избежал этого и в кайфе? Кому грех - тому, кто от этого не увернулся?

fler
     20 июля 2009 (19:52)

Бетик так с Орличкой как раз то все понятно, на крючке она и не может соскочить... ее и не осуждаю, она и хочет соскочить, но не может... знакомо и понятно.... Но как ты про этого бессовестного типа можешь говорить, что его просто не долюбили и оправдывать такое его поведение? Если б он так сделал один раз и ушел насовсем - это я бы еще поняла и сама бы оправдания нашла... Но он же туда сюда нервы и душу ей мотает, и не первый раз, не хочешь с ней жить - скажи честно и уйди! а хочешь - так возьми себя в руки уже и прекрати играться, живи! или уйди уже насовсем, или....

я поиграться сама люблю но во всем же меру надо знать.... когда не чужой тебе человек так страдает из-за твоих "что хочу не знаю, кого знаю, того не хочу" можно уже и перестать играться... А ты его еще и жалеешь и недолюбленным называешь....

beta
.
     20 июля 2009 (20:17)

флер...ох! ну как бы обьяснить тебе...смотри,у девушки есть глаза,ушки,моск и прочие достоинства,о кот-х даже нам уже известно,полагаю,что ей это ведомо давненько!

Так вот,она ЛЮБИТ ,а я ей верю ! не знаю как обьяснить,но верю 100%.

Значит обьект достоин ее чувства на сейчас!!!ну вот,тогда какое у нас право его осуждать?! никакого.

Да и потом,* он же туда сюда нервы и душу ей мотает, и не первый раз, не хочешь с ней жить - скажи честно и уйди! а хочешь - так возьми себя в руки уже и прекрати играться, живи! или уйди уже насовсем, или....* - а ты уверена что он ее терзает осознанно-намеренно???я нет! я радикс его видела,флерчик...он сложно живет...ему самому всяко бывает...

А дело все ж в нашей девушке!!! ее это опыт,вот и получает! За такую его чудесную ...ээээ,нууу подыгрывает он ей классноо ,прям суперски!

Еще не известно чем вся история закончится,так-то!

Котик...не знаю что сказать тебе...если обидела,извини!!!наверно так почувствовала раз сказала это...ну извини!!!!

Миндаль
     20 июля 2009 (20:19)

Флерчик, привет

Твой пост на предыдущей странице - супер!

Тоже добавлю свою ложку дегтя

В одном фильме была такая мысль - Каждая женщина заслуживает того мужчину, что у нее есть

Вот и подумайте, разве вы не стОите лучших отношений? Умнички, красавицы, с кучей нерастраченной нежности и любви.

А тут проходит какой-то мужик, как по рынку, мимоходом, попробует эту нежность - а... ничё... приятненько...ты лучик света в моем доме, детка - и дальше пошел...

Извините, если кого обидела но сама через подобное прошла, больно, обидно, трудно порой тоже хочется всё вернуть, но, чтобы всё было уже по-другому. Теперь уже ВСЁ или НИЧЕГО

Всем

beta
.
     20 июля 2009 (20:20)

...по прикидкам Рыб и послеобеда???поробую!!!давай попоз/же или завтра,ага!

Манила,щас почитаю-подумаю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере