Девочки, а я разобиделась, что он не звонит и когда я позвонила, не взял трубку и не перезвонил, написала ему прощальное письмо в пятницу, попросила вернуть мои вещи. Никакой реакции от него пока. Как Вы считаете ,сглупила? С одной стороны прямо камень с души в пятницу упал, а сейчас такое щемящее чувство внутри....
beta
.
20 июля 2009 (19:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у каждого своя игра.Какую выбрал,в такую и играешь.
...ага,играем неподецки
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
20 июля 2009 (19:06)
...Аленкин,че ни места ни времени???плохо...ну и че мы тогда посмотрим?
Узнай хоть примерно какое время суток!
Манила,а где твоя история? где почитать?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
20 июля 2009 (19:18)
Бета, посмотри плизз примерно на после обеда, Москва
по моим прикидкам Ас в Рыбах
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
20 июля 2009 (19:19)
beta вот история:
Познакомились 8 июня, отношения стали развиваться стремительно. Глаза горели у обоих, каждый день вместе, много обсуждали планов на будущее (где будем жить, расписываться или нет и т.д) . Сразу познакомилась со всей его семьей в т.ч. с двоюродным братом, тетей. Все прекрасно ко мне отнеслись. Постоянные любовные смски, звонки. Вообщем это то, что я называю любовью с первого взгляда....
Но вот прошли 2 недели и слова иссякли, звонки стали реже, говорит, что его сильно загрузили на работе, так как он только что вернулся из отпуска. Слов любви не стало вообще, хотя когда мы вместе я вижу, что у него глаза горят. То есть отношения приняли спокойную фазу или.....даже не хочется думать. что просто все тихо затухает.
Встретились с ним, я готовилась к разговору, но мы постоянно смеялись, такая потрясающая энергетика когда мы вместе, я не смогла начать разговор, а он сам говорит, что он не пропал, а просто на работе каждый день идут совещания и ему нужна концентрация. (Он действительно рассеянный) и что он сидит на совещании и думает, что не звонит мне и поступает плохо. Я попросила его звонить, сказала, что мне это приятно. Он сказал: Хорошо, буду звонить. Уходя от меня он заметил, что побывал как в раю. Если честно, я ощутила тоже самое, нам вместе очень хорошо, мне очень комфортно рядом, просто встреч совсем не стало. После этого он мне позвонил один раз.... я позвонила в четверг, он не взял трубку и не перезвонил и вот я в пятницу пришла и написала ему прощальное письмо, что у него нет времени на меня или просто он не готов к отношениям и попросила вернуть вещи. Он ничего не ответил на данный момент. Сейчас не знаю, может я погорячилась?
У него за плечами 2 неудачных брака, 2-е детей, платит алименты, в жизни разочарован. Если интересны данные: 24.04.1976 в 13:30 Москва
Бет! А ведь ты не ответила мне. Ушла от прямого ответа? Почему ты считаешь, что одна любовь достойна поощрения и поддержки, а другая, как ты однажды выразилась и "смех и грех" Я без обиды, честное слово, я не злопамятная, но помню просто все сильно (скорп двойной, знаешь) и мне надо понять, есть достойные чувства и недостойные???Или достойные только такой жестокой и циничной фразы Смех и Грех. Кому смех? Тем кто избежал этого и в кайфе? Кому грех - тому, кто от этого не увернулся?
fler
20 июля 2009 (19:52)
Бетик так с Орличкой как раз то все понятно, на крючке она и не может соскочить... ее и не осуждаю, она и хочет соскочить, но не может... знакомо и понятно.... Но как ты про этого бессовестного типа можешь говорить, что его просто не долюбили и оправдывать такое его поведение? Если б он так сделал один раз и ушел насовсем - это я бы еще поняла и сама бы оправдания нашла... Но он же туда сюда нервы и душу ей мотает, и не первый раз, не хочешь с ней жить - скажи честно и уйди! а хочешь - так возьми себя в руки уже и прекрати играться, живи! или уйди уже насовсем, или....
я поиграться сама люблю но во всем же меру надо знать.... когда не чужой тебе человек так страдает из-за твоих "что хочу не знаю, кого знаю, того не хочу" можно уже и перестать играться... А ты его еще и жалеешь и недолюбленным называешь....
beta
.
20 июля 2009 (20:17)
флер...ох! ну как бы обьяснить тебе...смотри,у девушки есть глаза,ушки,моск и прочие достоинства,о кот-х даже нам уже известно,полагаю,что ей это ведомо давненько!
Так вот,она ЛЮБИТ ,а я ей верю ! не знаю как обьяснить,но верю 100%.
Значит обьект достоин ее чувства на сейчас!!!ну вот,тогда какое у нас право его осуждать?! никакого.
Да и потом,* он же туда сюда нервы и душу ей мотает, и не первый раз, не хочешь с ней жить - скажи честно и уйди! а хочешь - так возьми себя в руки уже и прекрати играться, живи! или уйди уже насовсем, или....* - а ты уверена что он ее терзает осознанно-намеренно???я нет! я радикс его видела,флерчик...он сложно живет...ему самому всяко бывает...
А дело все ж в нашей девушке!!! ее это опыт,вот и получает! За такую его чудесную ...ээээ,нууу подыгрывает он ей классноо ,прям суперски!
Еще не известно чем вся история закончится,так-то!
Котик...не знаю что сказать тебе...если обидела,извини!!!наверно так почувствовала раз сказала это...ну извини!!!!
Миндаль
20 июля 2009 (20:19)
Флерчик, привет
Твой пост на предыдущей странице - супер!
Тоже добавлю свою ложку дегтя
В одном фильме была такая мысль - Каждая женщина заслуживает того мужчину, что у нее есть
Вот и подумайте, разве вы не стОите лучших отношений? Умнички, красавицы, с кучей нерастраченной нежности и любви.
А тут проходит какой-то мужик, как по рынку, мимоходом, попробует эту нежность - а... ничё... приятненько...ты лучик света в моем доме, детка - и дальше пошел...
Извините, если кого обидела но сама через подобное прошла, больно, обидно, трудно порой тоже хочется всё вернуть, но, чтобы всё было уже по-другому. Теперь уже ВСЁ или НИЧЕГО
Всем
beta
.
20 июля 2009 (20:20)
...по прикидкам Рыб и послеобеда???поробую!!!давай попоз/же или завтра,ага!
Манила,щас почитаю-подумаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.