Тема 20283, сообщений: 147
Устала...нет больше сил |
Автор | Сообщение |
fler |
|
beta . |
![]() ![]()
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а что в моеи теме последней никто не ответится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alenkin |
![]() ![]() А вообще, не понятно, что это за мужчины такие пошли - боязливые что ли? Все темы форумные о таких беглецах ))
Я вчера под влиянием этой темы и слов Беты такому же товарищу написала смс. Ну перекинулись парочкой, причем очень теплых. Но ни намека на встречу
Так что Вам , Орли, может просто не заморачиваться. Отпустить ситуацию и его в душЕ. Чем больше вы страдаете - тем меньше он. Ровнее надо дышать. А себе такую же дайте установку -после ночи страсти, пару-тройку дней остыть (займитесь собой, своими делами, просто вспоминайте о нем спокойно), глядишь - и сам первый не выдержит -----
Бет, да АС поставь в Рыбы. но вообще просто на космограмму глянь |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...гляжу.
Луна вполне милая,если будет женат,то жена и друг и советчик.
Брак возможен и поздний - Солнце Проницательный чел-к,осторожный,наблюдает долго,выжидает...решения принимает с трудом,отдаст выбор партнеру скорей...можно проявлять с ним инициативу,но...скорей нужно предлагать конкретное что-то,а не подталкивать к действию.Если предложенный вар-т его устроит,тооо...то он примет его... Ох,ведомый какой-то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alenkin |
![]() ![]() так- с, чел уже был женат )) есть дети а так, да , все похоже на то... "шаг вперед -два назад" - это про него. Сложно с ним, сам замутит, а потом испугается. Кстати, да! сам ничего не предлагает конкретное, только у меня спрашивает )) И с такой картой вполне так должность имеется, деньги |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот видишь,значит не Рыбы он АСЦ-ный!дети врозь,значит в половину первого ночи где-то родился.
Деньги и должность м.быть,но всегда так не будет думаю,т.е. проблемы с должностями ожидаемы,иначе тау с Жена еще будет,причем он будет ей доволен.
А он склонен к полноте???вальяжный?опиши его. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alenkin |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...о!зашла и ты тут!
Скорей Лев с Луной в 1-м,потому животик и лицо круглое.
У Луны за сутки единственный квадрат с Мерком в 4-м...м-дааа,ни места,ни времени,а мы тут прикидки делаем...
Если разведен,то какой-то показатель у Луны д.быть к этому,ну вот только когда есть квадрат с Меркурием,тогда он и родился скорей всего. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alenkin |