Здравствуйте, Ольга. А Луна с Нептуном в оппозиции по градусам, или только по знакам?
Ольга22
21 июля 2009 (14:08)
Только по знакам... в 29 гр. , а в 2 гр.
...3 самых счастливых часа в жизни...
biz-lika
21 июля 2009 (14:25)
Nusik
я имела ввиду не техническй аспект - ношение амулетов и т.д...а реализацию функции планет по назначению. Тогда планета работает гармонично, подпитываясь от своей собственной реализации. Если планету использовать не по назначени, она попадает в энергетический вакуум и начинает проявляться на самых примитивных планах, черпая энергию из них.
Итак, вашей Луне(козерог, 6й дом) вероятнее всего надо о ком-то заботиться, помогать, тут задача - служение кому-то, чему-то.
Такая Луна призывает к врачебной практике и любой другой помощи, при оказании которой вредят эмоции, ранимость, впечатлительность и т.д. Вы человек, который в состоянии не паниковать, а оказывать реальную посильную помощь, конкретными делами и поступками.
Это низкоэмоциональная луна. Использовать её по назначению - это делать то, что не могут делать чувствительные, впечатлительные, трусливые люди. И это дело должно быть социально-полезным. Так ваша Луна выполнит своё назначение.Поищите в астротекстах все темы 6го дома...ибо я назвала только некоторые.
Марс(близнецы, 12 дом).Его назначение - быть обладателем закрытой информации, хранить чьи-то тайны, работать с секретной информацией, кроме того, это духовный путь развития. Вам надо иметь своё личное интимное пространство(комнату и время для себя). Вам показана двойная жизнь. Вы не реализуетесь в чём-то одном. Вы должны реализовать этот Марс в нескольких направлениях, возможно в нескольких профессиях. Этот Марс должен выводить вас в разные, не пересекающиеся между собой круги и сферы общения. Вам надо иметь свой тайный мир и свои секреты - тогда, ваш Марс будет выполнять свою задачу и подпитываться от этого энергией. Поищите в астротекстах все темы 12го дома...ибо я назвала только некоторые.
Nusik
21 июля 2009 (17:21)
Лика, Вы даже не представляете, насколько Вы правы. Дело в том, что я врач. Очень люблю свою профессию и даже пишу диссертацию. Но, учитывая крайне невысокий уровень зарплат и ребенка, которого воспитываю одна, просто не могу на данном этапе позволить себе роскошь работать по специальности. Пока в декретном отпуске - работаю в фарм фирме.Все мечтала выйти замуж за олигарха, чтобы кто-то оплачивал мои научные изыскания и не думать о хлебе насущном. А с такими аспектами, мне похоже светит всю жизнь совмещать "приятное с полезным"?
Спасибо Вам за такие точные комментарии. Буду думать.
Nusik
21 июля 2009 (17:30)
Ну вот, начала с отношений с мужчинами, а закончили проф. ориентацией. Хотя, может это сейчас нужней?
Ольга, у моей дочери луна тоже в раке в 10. А как у Вас с мамой? Так как её папа нас уже покинул, надеюсь тирана в её детстве не будет.
Ольга22
21 июля 2009 (23:11)
Nusik
пока отец не умер - с мамой тоже были напряженные отношения. очень хотела, чтобы родители развелись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.