Вчера хотела сказать-етот екземпляр оч.смахивает на Муссолини-по кучности планет в секторе .Но у Бенито- в красивой позиции достраивает аспекты планет в завершонные фигуры.
А у твоего -нет завершения, нет земли,нет интереса в резултате.Ему интересен сам процесс,во всйом, а не резултат.
ретро был с 02.-11.
2.гр.-с 02.11.-06.11.
Получается ДР 05. или 06. ???
Луна в 4.фазе- он интересуется -собой и внутренним содержанием,т.что секс -для него не главное,хотя и не последнее. .
Заинтересовать его можно не в постели , а разговорами (можно и о вере)или об оккультизме, астрологии.
Его интересуют способы-теории о власти над человеком,над людьми.
Так что о Муссолини -я не спроста подумала .
Gaida
22 июля 2009 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Далее...
и = его тянет к взрослым дамам с положением в обшестве и с денгами.
И возможно -похожих по жоскости на маму-если у него Луна в .Кстати -мама ,довольно жостко его в детстве наказывала(если папа-отсутствует),даже если Луна в Весах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июля 2009 (11:27)
Гаида ,
я не прошу угадать его дату рождения, я ее знаю,просто человек странный для меня , я его понять не могу.
Астрологией не увлекается, разговаривать не любит вообще , слово еле вытянешь, так что разговором его не заинтересуеш да и Меркурий ретро шахтер какие тут разговоры.
Есть оба родителеля.
А сам он пофигист помоему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
22 июля 2009 (11:56)
Мне самой -то надо ДР-если ответ хочеш...
Я не сильно промахнулась?
А родители -каждый сам по себе и точка.образцовопоказатеņые для показателных выступлений.
У него -что -возврашение Сатурна?
annabelle
22 июля 2009 (12:05)
6 .11.
ему 28.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
22 июля 2009 (12:35)
,е!
Так и и плус !Понимаешь?Амбиций -то немеренно.
Кризис у него,сам себя не понимает,оглядывается,а позади что ?
О болņой точке.
У него явно,кумир -Бенито! .11.гр. .
annabelle
22 июля 2009 (12:39)
него явно,кумир -Бенито! .11.гр. .Гаида ,
не думаю, он в прострации , Солнце шахтер .
Я не вижу там амбиций,но он очень немногословен.
Gaida
22 июля 2009 (13:04)
Прекрасная ,
всйо что я накропала ,выше -на 06.число.и ето всйо о нйом. смотри сама глубже...
Фламенко
22 июля 2009 (13:38)
Ань,я у Gaida хочу спросить,
если в муж. карте шахтёр,и имеет только квадраты к узлам-то о чём это говорит?
Gaida
22 июля 2009 (14:14)
ето говорит о том ,что он не хочет и ему не нра то,что делают все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.