Как определить: будет человек сразу работать по профессии, в которой он планирует карьеру, хотя бы в той же области, либо сперва будет работать в совершенно другой сфере. Ну например два знаменитых актера.. Первый участвовал в кастинге еще подростком и получил свою первую роль в рекламном ролике, потом снимался в сериалах, далее в фильмах. А другой приехал покорять большой город из провинции лет в 20, ходил на кастинги, сразу его никуда не взяли. Он надежды не терял, но чтобы обеспечивать себе проживание пошел подрабатывать официантом.. и вот однажды на кастинге его заметили и пригласили на роль и понеслась.
И еще можно ли понять по карте и в прогнозах - когда человек получит первую работу, связанную с будущей карьерой?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
21 июля 2009 (09:43)
я не особо шарю в прогнозных картах, но....читала, что нужно прогрессии смотреть (градус-год), так вот если на МС (натал) в такой прогрессии встает или или то это дает известность или яркость, опять же надо понимать за что эти планеты отвечают в натале и как далеко от МС они расположены в натале
у меня в такой прогрессии отвечает за 2 и 9 дом, и сейчас она у меня идет по 9 дому и квадратит все что только можно, а вот луна идет по 8 и стоит на , пытаюсь усидеть на 2-х стульях
примерно так
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
21 июля 2009 (12:10)
Купидонушка , прогрессии это вроде считая на дни.. а градус - год это дирекции.. в дирекциях у меня вообще нет соед. этих плане с МС..
а в прогрессиях MC лет через 11..
в натале в 7, упр. 10-м..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
21 июля 2009 (12:24)
Фэнси возможно и дирекции, солнечные и т.д.
а в прогрессиях MC лет через 11..
в натале в 7, упр. 10-м..
вот и ждите щастья карьерное через партнера через 11 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.