Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
fancy
Karma chameleon
21 июля 2009 (00:12)
Вик , отлично сублимируется между прочим
но дело даже не в сублимации и не в мозговой энергии, просто кому-то надо больше, кому-то меньше.. и когда эта норма соблюдена - человек себя хорошо чувствует и полон сил. это раз
а второе - и то, и другое дело привычки порой.. а иногда и вопроса присутствия партнера в поле зрения и доступа)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Snoopy
21 июля 2009 (00:17)
а я думаю, и то, и другое может послужить трансформацией, только принцип действия разный
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Таня01
21 июля 2009 (00:18)
Наверное это одно из лучших трансформаций сексуальной энергии в творческую, а не к примеру в агрессию или аскетизм.
Snoopy
21 июля 2009 (00:25)
бог даёт время человеку на поиск партнёра,если человек не успевает,то остаётся один и мучается в думах о "правде".И оправдывает свою долю всеми правдами...
не успевает? это как? когда тебе 90, а ты все еще один?) и перспектив уже никаких... тут-то и призадумаешься...
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fler
21 июля 2009 (00:34)
есть люди, которые только в сексе и могут полностью раскрыться, через секс им только и суждено познать себя, через партнера, только так они могут получить необходимую энергию для трансформации - отнять уних секс, не будет и трансформации... есть люди которым для трансформации и самопознания нужен покой, одиночество и глубокое погружение в себя - и сексуальные контакты могут только мешать им в этом самопознании, отвлекать и отнимать энергию....
Вик
21 июля 2009 (00:34)
не успевает? это как? когда тебе 90, а ты все еще один?) и перспектив уже никаких... тут-то и призадумаешься...
Когда нам будет 90 нас будут волновать другие вопросы.
fancy
я согласна,никто не спорит,что партнёра сначало нужно найти. Но тема была больше абстрактного содержания,может на некотором этапе она не о чём не говорит.Хотелось вместе пофантазировать на тему сексуальности
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
21 июля 2009 (00:37)
fler
это классное предположение,но вы лично ведь не можете быть сразу по две стороны баррикады?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.