Посмотрите пожалуйста карту первой встречи , что она обещает: 20.06.2008г 14.00 Москва. Пугают и , .
Melissa
21 июля 2009 (09:37)
Извините, что влезаю.
А что значит карта первой встречи?
Просто транзиты планет на момент встречи или это как-то завязывается с наталами обоих?
Аквамаринка
21 июля 2009 (09:42)
Как натал события.
Antonia
21 июля 2009 (11:37)
Попробую. и для характеристик дня действительно не очень.Травмоопасный ,поломки техники и.т.д.Но ,если брать взаимоотношения,то может быть просто очень влияющий на Вас партнёр (или взаимно).Потом - это вообще страсть.Но Марс с Нептуном в и в 11 и 5 домах.Может принимает кто-то из Вас дружбу за любовь.Если только это не партнёры по бизнесу.Но это мои слабые потуги,т.к сама смотрю свою карту первой встречи.
Аквамаринка
21 июля 2009 (11:47)
Antonia, спасибо ! Это не партнеры по бизнесу, а личные отношения. Страстей действительно много. Там еще в 9 доме в к и на куспиде 4 в .
Antonia
21 июля 2009 (13:06)
Аквамаринка .Что-то в голову пришло,насчёт .Может партнёр влиятельный в силу более старшего возраста,или как то над Вами(может начальник-подчинённый ?).Но вообще отлично,платоническая любовь. тоже из разряда ментального приятия.
Аквамаринка
21 июля 2009 (13:07)
Он действительно старше и влиятельный , но не начальник, не на работе. совсем платонических отношений не хотелось бы
Sunrise
21 июля 2009 (13:09)
Antonia не посмотрите мою дату? 26.01.2008 время точно не скажу то ли 00.00, может быть 01.00 Москва
Бирюза
21 июля 2009 (17:22)
Добрый день всем,
я тоже как-то изучала саму карту первой встречи и ее отношение к натальным картам. Именно это отношение показало удивительные совпадения. Из того, что помню (сейчас перед глазами нет): дня муж, муж, дня жен, жен. и т.д. - много чего, только с интерпретацией сложно было.
Аквамаринка
21 июля 2009 (17:31)
Я дату рождения МЧ не знаю, но встречи ровно на моем Раху.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.