Тема 20306, сообщений: 115
Аист! Милый Аист!
нужно реализовывать то, что давно собиралась делать и друзья будут помогать и любимые будут рядом))) ---- Ну - супер!!! Ну - спасибо! Ну - обрадовали!
Включаю...зажигание
Не за что! Обращайтесь))) Правду говорить легко и приятно)))))
Аист
а когда этот к у меня всплывет в 2010?
Люля, флирт по переписке уже начался, вчера...
О Аквамаринка - видишь как интересно))) ну секстиль Солнца Луны и Венеры должен дать приятности в любых раскладах)))
malishka - первый экзакт апрель 2010, потом октябрь, и февраль 2011 финал... Но на аспектах Урана обычно события происходят немножко раньше экзактов
А я вчера "поцеловалась" номер в номер с большим красивым джипом. Отделалась легким шоком Вот думаю, может к прибыли Затмение в 8 доме
нет это к экстриму))) чего ты лезла к нему в номер???????
расплодилась... жуть...
.
Аист (Юля) спасибки
секстиль солнца луны и венеры должне дать приятности в любых раскладах))) - а у меня что-то глухо как в танке
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Зеленский. Скандал в Белом Доме
Символический прогноз на март 2025 года
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Гороскоп на март 2025 для Рыб
Гороскоп на март 2025 для Водолея
Гороскоп для Козерога на март 2025
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2021 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
Оксана ТамилинаVIP-даты и периоды 2022 года