Может быть обретете духовного учителя))) Но это может не понравиться вашим близким. Или проблемы близких не позволят так глубоко уйти в постижение своего духовного мира как хотелось бы. оппозиция Сатурна это ответственность, которая тяготит.
Justija
21 июля 2009 (17:24)
Благодарю .. Видите ли, я и выступаю в роле учителя..
А-а-а-а... ну тогда по 3 могут идти ученики))) "сделать хотел утюг - слон получился вдруг "
Justija
21 июля 2009 (17:42)
Несси
21 июля 2009 (18:00)
а у меня как затмение,так все в 8 дом. И что?Ну, дядя наднях умер,но это же было ДО затмения,да и смерть дяди не по 8 дому идет.
Кстати, Юльчик, автобус,на котором я собираюсь на Алтай ехать- в аварию попал, в результате все мои меня отговаривают,-сдай билеты..езжай поездом...а им дооолго, а автоблусом-быстро...Может, сдать?
Нессик))) ну затмение в 8 это не только смерть - но и денежки, секс))) Точка затмения у тебя без аспектов - деньги может от БМ прийти или другие какие сторонние инвестиции тебе - скажем от посреднической деятельности как 2 от 7... любовник новый например - ничего личного только секс))))))
Были бы более серьезные указания для угрозы жизни чем затмение в 8. Поезжай на Алтай и займись чем нибудь мистичным - только не как у Жемчужены)))
В августе у тебя прогрессивная луна переходит в Водолей - отпустят многие заморочки))) будешь такая бегущая по
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.