Аист а у меня получается оно в 12 доме.. "уйду в себя -вернусь не скоро" ?
Аквамаринка
21 июля 2009 (19:51)
Юль, а в 3 доме
I-amhappy
21 июля 2009 (19:53)
А можно и я спрошу?
А если затмение попадает точно на куспид 10 дома, в и с орбисом в 3-5 градусов . Это значит, что карьерой нужно плотнее заниматься? Карьера, в принципе, вполне соответствует , а я и так "горю" на работе, занимаюсь ей с огромным удовольствием. Ещё прибавить жару в этой области?
malishka - Ну вы же собираетесь перезжать))) 12 как составляющй формулы переезда))) А вообще - 12 дом эт дом отдыха, дом погружения в себя - но не вынужденного а приятного))) Дом мечтаний и тайн))) Возможно придет какая-то информация которая была скрыта - у меня так было при затмении на моем Мерке в 12. Но помоему аспектов у точки затмения к вашему наталу нет. Замечайте все что начинается на этом новолунии- все имеет кармические корни - все дается для движения вперед.
Sunrise
21 июля 2009 (19:56)
Аист Вы правы, точек соприкосновения с наталом нет. спасибо за совет, включу наблюдательность!
Аквамаринка ну возможно в гости приедет родня какая-нибудь приятная. Или знакомство по переписке будет - всетаки это аспект личного обаяния. Можно и поучиться на курсах какихто - или например съездить недалеко отдохнуть в приятной компании
I-amhappy 10 дом - это не столько работа - сколько общественное признание этой работы. Обретение репутации и популярности. Это некоторым образом воздаяние по заслугам. например повышение в должности или открыти е своего бизнеса. Но и 10 дом - дом матери. Тем бюолее что затмение в Раке - возможно придется заниматься ее проблемами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.