Форум на ОКУЛУС

Тема 20306, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     22 июля 2009 (14:16)

Аист, добрый день

я тут бьюсь с одной штукой - называется "день первой встречи". что нужно смотреть? не скажете? единств я время точно не помню от 00.00 до 01.00 26.01.08 Москва

вижу один аспект никуда не девается - что он дает? страсть?

аист
птицца
     22 июля 2009 (16:41)

Ну если рассматривать карту первой встречи по принципу композита - то Солнце это он луна - это вы. Солнце в Водолее - шахтер такая шкатулочка с тайной кнопочкой... Способен на многое, только когда не напрягается. Как какие-то требования четкие - прикинется веником, уйдет в астрал.)))

Ну и вы подстать заураненая - "я вся такая внезапная... вся такая переменчивая"))))

Венера с Плутоном - секс страстный хотя никто бы не подумал этого видя ваши отношения на публике. Собственно вы оба считаете ваши отношения для себя лестными... Асц в весах - красивая пара ))))Общение телепатичекое. Сказку сделать былью вполне сможете - Юпитер-Сатурн в трине...

Из ложки дегтя - ну не все вы друг другу рассказываете из скелетов в шкафу)))

Sunrise
     22 июля 2009 (16:51)

Аист большущее спасибо! у Вас невероятно красиый язык, так выражаетесь!

такая шкатулочка с тайной кнопочкой... Способен на многое, только когда не напрягается. Как какие-то требования четкие - прикинется веником, уйдет в астрал.))) - точно, точно!!! это любимое занятие в том смысле, если я начинаю давить - все, сеанс общения закончен! делает только ТО, что хочет ОН! настаивать просто бесполезно, пустая трата времени! гораздо действеннее прикинуться бедной овечкой

"я вся такая внезапная... вся такая переменчивая")))) - Аист про себя мне трудно сказать так как я не могу себя оценить ОБЪЕКТИВНО!

А что значит - "мы оба считаем для себя наши отношения лестными"? не очень поняла

что касается публики.. то я наверно более раскованна.. о всегда всех стесняется

А почему общение телепатическое? я не могу это не опровергнуть, не согласиться - так как не знаю..

скелеты в шкафу - я думаю у него их больше, хотя опять же себя трудно оценивать.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2009 (16:52)

А если в карте первой встречи складывается тау с на вершине 10 д. на АСЦ , (вообще, 10-й дом хорошо заселен, там и ВЛУ директный, и и все в соединении. Думаю, потому что встретились на работе, это был мой первый день на новом месте Но особенно мне интересно, что в карте на ДСЦ точное соед. Приапа с , а в 5-м доме почти точное соед. Рази с Плутоном.

И АСЦ всчтречи совпадает с АСЦ карты бракосочетания, но это ладно

11.06.2003 10-00 Санкт-Петербург

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     22 июля 2009 (17:04)

Лестными потому что Венера в Козероге... такая девушка статусная. Она любит иерархию отследить - поднимают тебя эти отношения в твоих глазах на более высокий уровень или опускают... видимо и ты и он считаете что - усе добра))) шаг вверх)))

Телепатическое потому что меркурий в соединении с нептуном - это интуитивное понимание... без слов. Лилит к этому соединению в квадрате - это сокрытие тайн и искушений.

Sunrise
     22 июля 2009 (17:10)

Аист, теперь все ясно!

значить.. статус у меня может быть только один, красота, так как материальными благами не слишком то обладаю, правда работаю в неплохой компании, + получаю 2 высшее. я считаю, что меня поднимает в моих глазах, так как он более статусен чем я. а почему он меня считает статусом - для меня если честно пока загадка

хм.. и что же!? когда нас прорвет то с этими тайнами

аист
птицца
     22 июля 2009 (17:14)

Margenta Лилит на вершине тау от опп юпитер-нептун это такой подсознательный сброс напряжения от несбывшихся надежд и несработавших идеальных построений - на "надо больше работать и равнуть карьерцу, получить больше заслуг тогда все будет!" - оппозиия то духовная - она требует решения не в материальной сфере а в согласовании подсознательных стремлений с потребностями реальной жизни.

аист
птицца
     22 июля 2009 (17:17)

malishka - я вот общаюсь постояно с мужчинами с венерой в Козероге - красота девушки это статус еше какой - "посмотрите какая у меня жена!" - "я иду с ней а все шеи посворачивали на нас оборачиваться" - это очень поднимает мужчину в свобственных глазах - Ах! Какой я орел! )))) Ну пи перспективной должна быть девушка))) не просто так... ))))

Sunrise
     22 июля 2009 (17:28)

Аист спасибо за разъяснения ну видимо так и есть.. что касается его натала, то его опять же - надо чтобы сияла видимо

Sophi-Clair
Sophisticated
     22 июля 2009 (18:02)

Аист , Ваш литературный стиль неподражаемый, правда!

коротко, четко и в "яблочко" - обожаю.

я видела Вашу, такую нежно-грустную фотку в блоге и подумала, наверное, синтементально-романтическая девочка и с такими же темами...сорри за откровеннность.

теперь точно буду гостьей Вашего блога!

по поводу этой средней точки с Марсом,

я так понимаю, она всю мою жизнь так проигрывается или на особенно "зловредных" транзитах оживляется. знакомое состояние.

Лилит на вершине тау от опп юпитер-нептун...

оппозиия то духовная - она требует решения не в материальной сфере а в согласовании подсознательных стремлений с потребностями реальной жизни.

я хочу спросить, сама по себе оппозиция духовная или ее такой делает Лилит,

т.е. очевидно что все аспекты и планеты имеют духовный план,

но в данном случае, я предполагаю, что Лилит своим присутствием усугубляет выбор или делает более явным и судьбоносным.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере