я тут бьюсь с одной штукой - называется "день первой встречи". что нужно смотреть? не скажете? единств я время точно не помню от 00.00 до 01.00 26.01.08 Москва
вижу один аспект никуда не девается - что он дает? страсть?
Ну если рассматривать карту первой встречи по принципу композита - то Солнце это он луна - это вы. Солнце в Водолее - шахтер такая шкатулочка с тайной кнопочкой... Способен на многое, только когда не напрягается. Как какие-то требования четкие - прикинется веником, уйдет в астрал.)))
Ну и вы подстать заураненая - "я вся такая внезапная... вся такая переменчивая"))))
Венера с Плутоном - секс страстный хотя никто бы не подумал этого видя ваши отношения на публике. Собственно вы оба считаете ваши отношения для себя лестными... Асц в весах - красивая пара ))))Общение телепатичекое. Сказку сделать былью вполне сможете - Юпитер-Сатурн в трине...
Из ложки дегтя - ну не все вы друг другу рассказываете из скелетов в шкафу)))
Sunrise
22 июля 2009 (16:51)
Аист большущее спасибо! у Вас невероятно красиый язык, так выражаетесь!
такая шкатулочка с тайной кнопочкой... Способен на многое, только когда не напрягается. Как какие-то требования четкие - прикинется веником, уйдет в астрал.))) - точно, точно!!! это любимое занятие в том смысле, если я начинаю давить - все, сеанс общения закончен! делает только ТО, что хочет ОН! настаивать просто бесполезно, пустая трата времени! гораздо действеннее прикинуться бедной овечкой
"я вся такая внезапная... вся такая переменчивая")))) - Аист про себя мне трудно сказать так как я не могу себя оценить ОБЪЕКТИВНО!
А что значит - "мы оба считаем для себя наши отношения лестными"? не очень поняла
что касается публики.. то я наверно более раскованна.. о всегда всех стесняется
А почему общение телепатическое? я не могу это не опровергнуть, не согласиться - так как не знаю..
скелеты в шкафу - я думаю у него их больше, хотя опять же себя трудно оценивать.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июля 2009 (16:52)
А если в карте первой встречи складывается тау с на вершине 10 д. на АСЦ , (вообще, 10-й дом хорошо заселен, там и ВЛУ директный, и и все в соединении. Думаю, потому что встретились на работе, это был мой первый день на новом месте Но особенно мне интересно, что в карте на ДСЦ точное соед. Приапа с , а в 5-м доме почти точное соед. Рази с Плутоном.
И АСЦ всчтречи совпадает с АСЦ карты бракосочетания, но это ладно
11.06.2003 10-00 Санкт-Петербург
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лестными потому что Венера в Козероге... такая девушка статусная. Она любит иерархию отследить - поднимают тебя эти отношения в твоих глазах на более высокий уровень или опускают... видимо и ты и он считаете что - усе добра))) шаг вверх)))
Телепатическое потому что меркурий в соединении с нептуном - это интуитивное понимание... без слов. Лилит к этому соединению в квадрате - это сокрытие тайн и искушений.
Sunrise
22 июля 2009 (17:10)
Аист, теперь все ясно!
значить.. статус у меня может быть только один, красота, так как материальными благами не слишком то обладаю, правда работаю в неплохой компании, + получаю 2 высшее. я считаю, что меня поднимает в моих глазах, так как он более статусен чем я. а почему он меня считает статусом - для меня если честно пока загадка
хм.. и что же!? когда нас прорвет то с этими тайнами
Margenta Лилит на вершине тау от опп юпитер-нептун это такой подсознательный сброс напряжения от несбывшихся надежд и несработавших идеальных построений - на "надо больше работать и равнуть карьерцу, получить больше заслуг тогда все будет!" - оппозиия то духовная - она требует решения не в материальной сфере а в согласовании подсознательных стремлений с потребностями реальной жизни.
malishka - я вот общаюсь постояно с мужчинами с венерой в Козероге - красота девушки это статус еше какой - "посмотрите какая у меня жена!" - "я иду с ней а все шеи посворачивали на нас оборачиваться" - это очень поднимает мужчину в свобственных глазах - Ах! Какой я орел! )))) Ну пи перспективной должна быть девушка))) не просто так... ))))
Sunrise
22 июля 2009 (17:28)
Аист спасибо за разъяснения ну видимо так и есть.. что касается его натала, то его опять же - надо чтобы сияла видимо
Sophi-Clair
Sophisticated
22 июля 2009 (18:02)
Аист , Ваш литературный стиль неподражаемый, правда!
коротко, четко и в "яблочко" - обожаю.
я видела Вашу, такую нежно-грустную фотку в блоге и подумала, наверное, синтементально-романтическая девочка и с такими же темами...сорри за откровеннность.
теперь точно буду гостьей Вашего блога!
по поводу этой средней точки с Марсом,
я так понимаю, она всю мою жизнь так проигрывается или на особенно "зловредных" транзитах оживляется. знакомое состояние.
Лилит на вершине тау от опп юпитер-нептун...
оппозиия то духовная - она требует решения не в материальной сфере а в согласовании подсознательных стремлений с потребностями реальной жизни.
я хочу спросить, сама по себе оппозиция духовная или ее такой делает Лилит,
т.е. очевидно что все аспекты и планеты имеют духовный план,
но в данном случае, я предполагаю, что Лилит своим присутствием усугубляет выбор или делает более явным и судьбоносным.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.