В конце мая я ходила к астрологу, и она,мельком оглядывая лунар на июль, сказала-Ну вот,кто-то помрет,но не бабушка( она болеет),неее, дядя есть? Вот, наверное, дядя.,видишь,вот он- и тычет пальцем в связку Юпитер-Нептун.
Я говорю- ???? Она- Ну,вот,смотри, 12 дом же, конец значит.
Но она там еще что-то смотрела,опыт большой, и,видно,не успевает все тонкости до меня донести...Смотрела она ТОЛЬКО лунарную карту.
Наступил июль, наднях мне позвонили и сказали,что умер дядя.
...
И еще, касаемо ее трактовок.Связки планет рассматривает помимо всего прочего- как персоналии."Ну,вот они,эти три человека, видишь-Марс-Меркурий и Венера, значит...мужчина, женщина и кто-то молоденький") И все в таком стиле.
НЕ встречала еще такого ни у кого.
Касаемо Нового 2009 года,например, сказала- "будешь отмечать его НЕ дома, в компании из 4 человек,и там будет твой сын...".- А там связка планет тоже была.И так все и вышло.
Вот что-то думаю,думаю, не могу мысли воедино собрать,и касаемо 12 дома( так вот- буквально-конец???) и касаемо планет-персоналий...
Uru-ma
21 июля 2009 (18:18)
Несси
Ваша тема в какой-то мере является ответом моей теме, когда я несколько недель назад задала на форуме вопрос о том, можно ли рассматривать планеты, как конкретных людей. (Там были разные мнения.)
Очень интересно. Стиль ее объяснений (насколько Вы его описали) похож на стиль древних астрологов(мне почему-то так кажется )
Смотрела она ТОЛЬКО лунарную карту.
Возможно, у Вас в гороскопе сильная Луна, или она Ваш Доминант рождения?
Sunrise
21 июля 2009 (18:23)
Жемчужина
Сияющая
21 июля 2009 (18:24)
Несси, ты про ОМ речь ведешь?
Алла-С
21 июля 2009 (18:25)
У меня тоже вчера дядя умер. Лунар начался за 4 часа до его смерти.
В 8 лунарном доме ЮУ, Меркурий и Сатурн. В 12 лунарном доме ничего.
Юль, всё равно ни шиша не поняла - а при чём тут Водолейская тройка-то?? Ну стояла она в 12 доме, ну дала проекцию в 3, и что? 12-ый даже не 8 от 3-его.
Бр-р-р.. не понимаю... и не люблю НЕ понимать!
Возьму как пример свой лунар от 31 мая -там чёткое соединение Луна-Сатурн в 12 доме лунара. И чего? Не болела, не померла, не.. не.. не.. слетала в отпуск, но состояние отстранённости некое от мира присутствовало - так я затем и в отпуск летела.
и проекция на МС .. никаких страстей.
или лунар 11 сент. 2007 - Луна-Солнце в 12 лунара и в оппозиции к Урану в 6 лунара.
15 сентября улетели в Грецию, прекрасно провели отпуск, не болела, не.. не.. не..
Юль.. будь человеком -разъясни,а? Эту ситуацию с дядей Ани.
Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь просто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.