Форум на ОКУЛУС

Тема 20317, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 июля 2009 (18:02)

Вот я как раз об этом хотела узнать. Благодарю!

Не за что!

А по 3 дому Вы имеете в виду общую сигнификацию? Т.е. сразу по всем тётям/дядям, братьям/сёстрам (без разделения на папину или мамину линию)?

Ну да; какое же тут может быть разделение на папину и мамину линию - см.

http://www.liveastrology.org/signdom.htm

3 дом - братья и сестры, соседи, короткие поездки, деловая активность.

А вот насчет того, кого из родителей сигнифицирует 4-й дом, а кого 10-й - тут споры не утихают до сих пор; я придерживаюсь того мнения, что 4-й дом сигнифицирует в большинстве случаев мать, или того из родителей, кто вкладывает больше усилий в создание и поддержание домашнего очага (по разному бывает, знаете ли), а 10-й отца, или того из родителей, кто обеспечивает семью.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Алла-С
     22 июля 2009 (18:44)

какое же тут может быть разделение на папину и мамину линию

Ну да. В 3 доме никакого. Я имела в виду, что Вы, независимо от сигнификатора дяди/тёти по производным домам, используете ещё и 3 дом, как общий сигнификатор.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 июля 2009 (19:08)

Точно!

используете ещё и 3 дом, как общий сигнификатор

Ну да, для братьев и сестер.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Мерви
     26 апреля 2011 (14:39)

Несси, 12 дом не всегда означает конец жизни, иначе родственников не напасешься, да и сам человек долго бы не протянул, учитывая как часто лунары акцентируют планетами 12 дом. Это может быть как тюремное заключение, так и больница, а то и вовсе небольшая депрессия человека, когда он добровольно изолируется от общества.

У меня сейчас как раз все столпились в 12 доме лунара. У меня неожиданно обострилось хроническое заболевание и все, в больничку ложат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере