Тема 20317, сообщений: 34
12 дом в лунарах-солярах и вообще- о прогностике. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Вот я как раз об этом хотела узнать. Благодарю! Не за что! А по 3 дому Вы имеете в виду общую сигнификацию? Т.е. сразу по всем тётям/дядям, братьям/сёстрам (без разделения на папину или мамину линию)? Ну да; какое же тут может быть разделение на папину и мамину линию - см.
3 дом - братья и сестры, соседи, короткие поездки, деловая активность. А вот насчет того, кого из родителей сигнифицирует 4-й дом, а кого 10-й - тут споры не утихают до сих пор; я придерживаюсь того мнения, что 4-й дом сигнифицирует в большинстве случаев мать, или того из родителей, кто вкладывает больше усилий в создание и поддержание домашнего очага (по разному бывает, знаете ли), а 10-й отца, или того из родителей, кто обеспечивает семью. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Алла-С |
|
Мерви |
![]() ![]() Несси, 12 дом не всегда означает конец жизни, иначе родственников не напасешься,
У меня сейчас как раз |