Тема 20333, сообщений: 59
Слезы в затмение( |
Автор | Сообщение |
спутница |
![]() ![]() В 24-ом цикле Солнечной активности геомагнитная буря с Кр индексом 7,0 (сильная) произошла 22.07.2009г. в 3:50 час GMT и продолжается до сих пор (8:55 час GMT).
Возможные эффекты: Биологические: радиационная опасность для космонавтов при работе в открытом космосе; пассажиры и экипаж коммерческих реактивных самолётов на высоких широтах подвергаются небольшому облучению (примерно как при рентгене грудной клетки). Системы управления КК: одиночные сбои, шумы в видиосистемах, локальные повреждения открытых узлов/детекторов и падение мощности солнечных батарей. Другие системы: падение распространения ВЧ радиоволн через полярную область и ошибки в определении координат в системах навигации.
|
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() У меня несколько днем временами ноет один зуб, а вроде как его лечила и года не прошло.. Плюс наладился контакт с бывшим, с которым рассталась в февральское затмение 2007 и год вообще не разговаривали.. А сны, которые снились сегодня что-то значат? Мне четкие 3 приснились, продолжение прошлых историй |
galinablanca |
|
РаИНЬ |
|
Solfaterra |
![]() ![]()
Так ранимость может переплывать в жёсткость,может даже жестокость,но именно как фон защиты своей же ранимости. Лёд трещит.Тут мне кажется возможно уловить наши слабые места,не удалять а просто высветить наблюдая отстранённо и не настаивая на своих позициях. |
liubi |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
![]() ![]() Все утро все падало из рук. А потом накатило обалденное настроение, любовь ко всему человечеству. Весело без причины. В прошлую пятницу написала своему МЧ письмо, что расстаюсь с ним. Сегодня жалею об этом сильно сильно, какая же дура. Любовь из меня так и прет. Кста, затмение встало на мое МС |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
инна123 |
|
Yukka |