Форум на ОКУЛУС

Тема 20333, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
спутница
     22 июля 2009 (17:38)

В 24-ом цикле Солнечной активности геомагнитная буря с Кр индексом 7,0 (сильная) произошла 22.07.2009г. в 3:50 час GMT и продолжается до сих пор (8:55 час GMT).

Возможные эффекты:

Биологические: радиационная опасность для космонавтов при работе в открытом космосе; пассажиры и экипаж коммерческих реактивных самолётов на высоких широтах подвергаются небольшому облучению (примерно как при рентгене грудной клетки).

Системы управления КК: одиночные сбои, шумы в видиосистемах, локальные повреждения открытых узлов/детекторов и падение мощности солнечных батарей.

Другие системы: падение распространения ВЧ радиоволн через полярную область и ошибки в определении координат в системах навигации.

http://astroforum.forum24.ru/?1-0-0-00000061-00...0-1248269810

Лола_495
     22 июля 2009 (17:41)

У меня несколько днем временами ноет один зуб, а вроде как его лечила и года не прошло.. Плюс наладился контакт с бывшим, с которым рассталась в февральское затмение 2007 и год вообще не разговаривали.. .

А сны, которые снились сегодня что-то значат? Мне четкие 3 приснились, продолжение прошлых историй

galinablanca
     22 июля 2009 (18:04)

А у меня сегодня просто рабочий драйв, столько дел перелопатила, столько перевела! С таким энтузиазмом!

Все, пошла гулять с подругами, ух

РаИНЬ
     22 июля 2009 (18:04)

А у меня сегодня прилив энергии...я столько дел важных сделала!!!

Мне даже в налоговой штраф "простили"!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solfaterra
     22 июля 2009 (18:09)

Суставы,хрящи,кости-это контроль ситуации,напряжение, структура не хочет таять,она ледяная.В китайской медицине они связаны с водой(Козерог замороженная вода).У меня такая идея,-эта нынешняя эмоциональность может ранить сознательно или нет.Возможно от этого противоположный "сжимается"твердеет,как бы защищаясь.

Так ранимость может переплывать в жёсткость,может даже жестокость,но именно как фон защиты своей же ранимости. Лёд трещит.Тут мне кажется возможно уловить наши слабые места,не удалять а просто высветить наблюдая отстранённо и не настаивая на своих позициях.

22 июля 2009 (18:15)

у меня сегодня тоже зуб как-то странно себя ведет (реагирует на горячее-холодное)... но выглядит зубик здоровым...

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     22 июля 2009 (18:18)

Все утро все падало из рук. А потом накатило обалденное настроение, любовь ко всему человечеству. Весело без причины. В прошлую пятницу написала своему МЧ письмо, что расстаюсь с ним. Сегодня жалею об этом сильно сильно, какая же дура. Любовь из меня так и прет. Кста, затмение встало на мое МС

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2009 (18:27)

затмение встало на мое МС

Ммммм... ну конечно, а у меня на ось 2-8 Какая там любовь и энергия... вот щас опять зубы заныли, причем сразу несколько.

Солфа Теория имет право на существование

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
инна123
     22 июля 2009 (19:00)

У меня сегодня прилив энергии,столько дел переделала...Некоторые мои враги получили по заслугам.Затмение в 9 доме,трин к и Прозерпине в 12 доме.

Yukka
     22 июля 2009 (19:02)

А у меня с самого утра психи - мужу шкандаль устроила, и сейчас продолжаю скандалить, а вообще, хочется кого-то просто прибить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере