Тема 20333, сообщений: 59
Слезы в затмение( |
Автор | Сообщение |
Tasha0908 |
![]() ![]() ![]() ВераЛ
У меня затмение попало недалеко от ВераЛ, здесь Lua советует почистить астрал... http://www.oculus.ru/blog.php?id=1783&m=call
.... и начинаем мечтать!!! Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Green Tara |
|
fler |
![]() ![]() Ой!
И вчера вечером в контакте добавил меня в друзья рыбо один, тот, кого тут недавно вспоминала в связи с его
Я как раз решила всех послать и расчистить пространство вокруг себя... внутренняя потребность такая появилась и успешно его расчищаю.... |
Solfaterra |
![]() ![]() ВераЛ
fler А в какой дом затмение попадает в натале?Не знаю ваш возраст,вспомните что примерно 19 лет назад происходило.
но эти бывшие, как змей горыныч о трех головах - одну голову рубишь - на ее месте три вырастают!
Могут и не бывшие,а новые,но с такой же программой старой |
Solfaterra |
|
fler |
![]() ![]() Solfa
в 1 дом! Почему именно 19?
Отлично помню, что было 19 лет назад - я закончила школу и в июле поступала в Питере в ВУЗ, не прошла, пошла в первый попавшийся техникум - сдала все с первого раза быстро и без заморочек, так как готовилась к ВУЗу, влюбилась с первого взгляда в мальчишку, которому помогла на экзамене ршить его вариант, уехала отдыхать, потом 15 августа умер В.Цой, для меня это было событие! |
Solfaterra |
![]() ![]() Но удивительно ведь как синхронит,я мельком сегодня подумала о этом старом приятеле и оп,появился,точно как у
fler
Так,пора видать возвращаться домой к себе |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
|
fler |
![]() ![]() Manila
ну как понимаю.... по себе во-первых... по ощущениям.... я 8 лет ни в кого не влюблялась, а тут появился этакий хмырь и влюбил меня за месяц ну и по картам нашим - много планет с сатурнами друг-друга завязано и сатурны между собой.
Еще у нас у обоих в наталах
Зато в синастрии, мы как бы этот негатив друг с друга снимаем: Моя
за счет соединений, но второй конец этой палки - это наши |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |